安家京北 邂逅美好春光,涿鹿孔雀城现房在向你招手

2021-04-08 09:42:41|来源:北京楼讯
摘要| 买房赚钱过去几年已经印证了,那对于将来来说,房价不会大跌,还会稳步上扬,这还是有差价的,这也是利润;考虑到通货膨胀的可能加剧、货币贬值的可能,起码房子的价值“量”上是增加的,即使是无法快速变现,但这个“量”是被政府、金融机丈母娘挑女婿,首先要有房

  房子是固定资产,无容置疑,买房子就是买固定资产,无论拥有的是什么,起码拥有的资产是被承认的,也是自由拥有的财产之一。

  买房是目前最稳妥的投资方式

  存款利率太低,货币贬值,买房更划算

  目前银行活期基准利率0.35%,一年定期年化基准利率1.5%,也就是说货币不断贬值,越存银行就越没钱。利率太低,买房更划算:存款的利率是多少?买房子租出去,定期租金多少?一算还是买房子比较核算,这个还不算房子的增值,如果算上增值买房子就更划算了,最起码最大的灾难不过是最终我只拥有了一套房子,起码也是资产。

  大家都知道二手货不值钱,但是房子是个例外,甚至越古老越值钱,不信你就去问问北京的四合院现在是个什么价。

  土地稀缺,住宅用地日渐减少

  土地稀缺,可以出让的住宅用地越来越少,供给跟不上需求。

  房子是刚需,未来人人都会买房

  衣食住行,乃人之大欲。中国人历来重视住宅,安土重迁,有一种根的概念,家的文化。房子对每个人来说都是刚需,或早或晚都必须要买房。

  买房可以赚钱,起码是量上可以

  买房赚钱过去几年已经印证了,那对于将来来说,房价不会大跌,还会稳步上扬,这还是有差价的,这也是利润;考虑到通货膨胀的可能加剧、货币贬值的可能,起码房子的价值“量”上是增加的,即使是无法快速变现,但这个“量”是被政府、金融机丈母娘挑女婿,首先要有房

  原始社会,男性个体越强壮就越容易占得生育权,因为这样既能给女性带来安全感,又能夺取足够的食物抚育幼儿。同样的道理,现在丈母娘挑女婿的首要条件就是要求男方要有房,要不然谁会愿意女儿跟着你受苦?

  房子捆绑了太多社会福利

  买房的一个重要原因就是你买的不仅仅是房子本身,房子还捆绑了很多或显或隐的社会福利,比如户口、医疗、教育、社会保障、身份地位……

  构等所承认的,资产“量”变是增加。


南段7座车站今年底将投用

3月12日,由中房协主办、乐居承办的第二届春季线上房交会正式启幕!本次春交会以“惠民生、促交易、买好房”为主题,全国超百座重点城市同步联动举行,北京多个“品智好房”正在热销中,更多优质好盘、大额优惠,点击查看》》第二节春季线上房交会

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论