品智好房丨熙湖悦著洋房和别墅产品在售中

2021-04-07 16:33:56|来源:乐居买房

  乐居买房讯 由中房协主办、乐居承办的第二届春季线上房交会正式启幕!本次春交会以“惠民生、促交易、买好房”为主题,全国超百座重点城市同步联动举行,北京多个“品智好房”正在热销中,此次旨在发掘全国百座重点城市兼具优异品质与智慧属性的品智楼盘,为购房者提供置业参考。

  建面约73-83㎡,品质精妆洋房,74处人性化细节的考究,全面呵护居者日常;建面约230-353㎡龙湖墅,私家庭院、空中花园,匠心呈现有天有地有花园的墅质生活,7.5米面宽,打造奢阔生活主场,满足一家三代的生活梦。

熙湖悦著洋房和别墅产品在售

  熙湖悦著位于京西低密墅区,坐落于6000亩青龙湖畔首排,对望西山,坐拥城市不可复制的稀缺山水景观资源。项目交通便利,驾车可快速抵达西三环、总部基地、丽泽商务区、中关村等主要办公与商业区域,工作生活无缝切换,为不可多得极具性价比的城市观湖、精妆洋房项目。

  据悉,本次活动,针对住宅项目品质和智慧两大维度,均给出了明确的衡量依据。其中,“品质”以品牌价值、产品体系和口碑美誉为核心指标,“智慧”则以智慧基建、智慧配套、智慧物业为准入依据。每个参与楼盘必须分别满足品、智两方面至少一个维度的硬性要求。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论