725万起,码农造销冠“神盘”?【北京有景致·园景】

2021-04-05 19:19:43|来源:乐居买房
摘要| 兰小二带你探盘奥森ONE

  “码农为什么喜欢这个项目?”

  “地段好,不管去哪里都很方便!奥森ONE坐标昌平,辐射上地、中关村产业园、望京,且刚好在这三个地理区位的中间,甚至有一些购房者是为跳槽做准备的。好地段让社交圈层不变,同事朋友也都在居住附近。还有很重要的一点,很多人有奥森情结!”

  小二实地探盘时,从奥森ONE项目工作人员处,得到了这样的回答。根据地产营销人公众号最新发布的数据显示,2021年一季度奥森ONE以58.08亿元稳居住宅成交排行第一。

  说实话,小二对北京普宅销冠——奥森ONE很好奇,不仅因其大户型销售比中小户型快,且60%以上购房人群以互联网从业者(码农)为主,更好奇究竟是怎样的奥森情结才会不断吸引购房者。

  在北京,有一种改善新盘:靠山、邻水。是真山、真水。

  2021年3月“京津冀买房”的小二们推出《北京有景致》系列策划,带您尽览京城有景致的宜居盘。第二期,我们将带来全北京优选的园景新房——“倚园而居”报道。

  春生万物生

  上期收到粉丝留言,说想看看奥森公园旁边的新房,今天就来实现这位粉丝的愿望。

  阳春3月,万物复苏,柳绿花红,莺歌燕舞,世间万物呈现一片生机与希望。小二们来到北京奥林匹克森林公园(以下均简称奥森公园),奥森公园占地680公顷,是北京最大的公共公园。

图片来源:乐居图库图片来源:乐居图库

  奥森公园以“通往自然的轴线”为设计理念,实现了绿色低碳技术、现代景观建造技术与中国传统园林意境的完美结合,营造出仰山、奥海、人工湿地等山水景观,那句“久在樊笼中,复得返自然”很应景。

图片来源:乐居图库图片来源:乐居图库

图片来源:乐居图库图片来源:乐居图库

  春日的奥森公园,游人漫步于花径间拍照、嬉戏,享受春光的明媚与美好;跑步爱好者在绿树与鲜花簇拥的公园主路上慢跑健身,享受有氧运动带来的乐趣;一家三口乘船游览,欣赏鸳鸯戏水、飞鸟翱翔天际;亦有老人乘坐观光电瓶车,饱览园中山水美景……

图片来源:乐居图库图片来源:乐居图库

图片来源:乐居图库图片来源:乐居图库

  在奥森公园,除了能欣赏自然美景,还能在不同位置看到北京奥林匹克塔,在塔顶可以俯瞰整个北京,当然也能看到我们今天的目的地。走,跟着小二一起上去看看~

图片来源:乐居图库来源:乐居图库

  虽然小二来京已有十年,也多次来过奥森公园,但这座世界唯一由五个独立塔组合而成、建筑高度目前国内排名第6名的北京奥林匹克塔,还是第一次参观,话说还有些小激动呢~

图片来源:乐居图库图片来源:乐居图库

  北京奥林匹克塔以“生命之树”为设计理念,寓意大地隆起开裂,生命之树从地壳破土而出,自然生长。塔体由五座186米至264.8米高的独立塔组合而成,建筑总面积18687平方米。

图片来源:乐居图库图片来源:乐居图库

图片来源:乐居图库图片来源:乐居图库

  登高望远,国贸、CBD、央视大楼等北京标志性建筑一览无余,而在塔顶看到奥森公园山水错落有致、绿意盎然,小二恍惚间明白所谓“奥森情节”,是由一山一水、一花一木的欣赏直觉体悟到一种无限的生命之道和精神境界。

图片来源:乐居图库来源:乐居图库

  奥森首排新房

  回归正题,坐享奥森公园、东小口公园、太平郊野公园的千顷绿肺,均价5.8万/平,包含59-140平一至四居。也是目前北京热销限竞房项目,它就是粉丝留言想看的新房项目——奥森ONE。

图片来源:乐居图库图片来源:乐居图库

  结束塔顶观光,小二们来到奥森ONE售楼处。让小二印象最深的不是精心营造的轻松氛围,不是沙盘、区位图、休息区等布置,而是幽默风趣、敬业的工作人员。

  因奥森ONE60%购房者是码农,在谈到如何与他们打交道时,工作人员边开玩笑边说:“以前大家都觉得码农是个贬义词,而现在却是‘高知、高学历、高收入’人群的代名词,一般白天都找不到人,到了晚上10点后开始联系,甚至有晚上12点打电话询问细节,实在是太辛苦了,大家就互相理解吧~”

奥森ONE区位图 来源:开发商提供奥森ONE区位图 来源:开发商提供

  作为销冠新盘项目,奥森ONE位于昌平、海淀、朝阳三区交汇之处,是目前距奥森公园首排的新盘项目,周边还有东小口公园、太平郊野公园的环绕,融城市便利和自然舒适为一体,还有三点值得一提。

  首先,奥森ONE共有59-140平一至四居总共16种户型,满足不同购房者的多元需求。当然,因为卖的太火,很多户型已经售罄,详细在售信息可查看文末的本文概要~

  此外,社区规划方正,最大楼间距达119米,最小48米(所在楼栋为9层洋房),最大限度的保证采光通风。

  第三,除了周边被公园环绕,自身还有6大主题花园:未来花园、蒙德里安花园、达达花园、立体花园、波普花园、印象花园,露天电影、草坪BBQ、社区音乐节、儿童乐园、室外健身、老年活动等多维功能,满足老人、青年、儿童等不同居住者需求。

  三面朝阳、九宫格布局

  128平四室两厅两卫,均价58858元/平,总价753万起,小二认为该户型最大的特点有3点:

  1.128平户型很方正,三面采光、双明卫、独立家政间的设计,功能齐备,能够满足一家三代的居住需求。

  2.融入精妆、科智家居、新风系统等,如厨房的抽油烟机、灶台、柜体、水龙头均为交付标准,整屋配备智能操作和安防系统,新风系统也是标配,提升了生活舒适度。

  3.九宫格布局,实现了客厅、儿童房、书房的三通透。且主卧、次卧、客厅均有飘窗,即可俯瞰自然美景,又增加了不同生活场景空间。

  

奥森ONE128平样板间户型图奥森ONE128平样板间户型图


 128平四室两厅两卫样板间,入户门采用的是钢木复合门,安装有可刷卡、指纹、密码、钥匙四重开门方式的智能门锁,业主入住后可直接使用。
餐客厅一体化,让生活动线更加清晰明快。

  

奥森ONE128平样板间客厅奥森ONE128平样板间客厅

主卧配有单独衣帽间、干湿分离独立卫生间,在飘窗处喝杯茶、看本书,一天的疲惫都消解了不少~

奥森ONE128平样板间明卫奥森ONE128平样板间明卫

  U型厨房空间让生活更便捷有序,北向儿童房、书房可根据需求改造,满足一家人的居住需求。

奥森ONE128平样板间厨房奥森ONE128平样板间厨房

奥森ONE128平样板间次卧奥森ONE128平样板间次卧

奥森ONE128平样板间儿童房奥森ONE128平样板间儿童房

特别设计的6平米家政间,可容纳洗衣机、烘干机和储物柜等,让收纳效果棒棒的!

奥森ONE128平样板间家政间奥森ONE128平样板间家政间

  这样一栋奥森首排的房子,小二不禁想起海德格尔曾说:“人应当诗意地栖居。”当飞鸟翱翔于天际,当鲜花开满大地,当人与自然和谐共生,诗意便开始在生活中流淌。

  您还想看什么新房,欢迎在视频下方留言告诉我们!我们北京有景致之园景系列还将继续,下期见喽~

  本文概要

  项目:奥森ONE

  项目地址:

  林翠路东侧东小口休闲公园北侧正对面

  产品及在售信息:

  总建筑面积约203902㎡,总户数2263户,约59-140平一至四居户型,主力户型为75平两居,125和140平四居室,还有59的一居室房源,精装交付。

  目前在售:59平一居,总价350-370万;75平两居及三居,总价390-466万;125平四居,总价750-810万。

  参考均价:58858元/平

  车位配比:1:1.2

  楼栋总数:16栋

  容积率:2.8

  绿化率:30%

  交房时间:2023年9月

  周边学校:

  清华附小昌平学校、东小口中心小学、霍营中心小学、清水艺恒幼儿园,项目自身规划约3400㎡幼儿园(学校请以划片为准)

  周边公园:

  奥森公园、东小口公园、太平郊野公园

  周边医院:

  近邻中日友好医院、昌平中西结合医院、东小口医院、清华长庚医院、北京大学第三医院第二门诊部(三甲)、积水潭回龙观分院、王府医院、航空总医院

  商业配套:

  龙德广场、新都生活广场、万象汇(规划中)

  交通贴士:

  与京藏和立汤路接驳,紧邻北五环,具有四横三纵的立体交通路网四横是指西小口路、建材城路、五环路、北清路。三纵是指黑泉路、立汤路、京藏高速。地铁13号B线(规划中)建材城东站,毗邻8号线西小口站,5号线及13号线交汇的立水桥地铁站,享三轨出行,便利交通。

标签: 北京 新房 奥森

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论