<>

朝阳多项利好来袭,这个新盘只剩40席|春季线上房交会

2021-03-29 13:59:50|来源:乐居买房

  乐居买房讯 3月12日,由中房协主办、乐居承办的第二届春季线上房交会正式开幕!本次春交会以“惠民生、促交易、买好房”为主题,全国超百座重点城市同步联动举行,全国已有289个开发商品牌的1368哥项目参展,参会企业和项目规模均超出首届。

  同日,北京《品智好房必买榜》正式发布, 10大楼盘凭借在品牌价值、产品体系、口碑美誉以及智慧基建、智慧配套、智慧物业六大维度的出众优势荣登榜单。>>点击进入春交会展馆

北京冬奥会张家口赛区交通

  这其中,当属来自朝阳的新盘备受关注。

  2020年,北京楼市成交金额创下近6年新高,累计成交金额约3252.1亿元。而在其中,做出最大贡献的,便是朝阳——成交金额504亿,荣登区域成交TOP1。其中“华樾系”华樾北京登顶销冠。

  从近三年的朝阳供求数据来看,朝阳住宅呈下降趋势,但需求仍就旺盛。2020年全年,朝阳区供应套数3539,成交套数5476套,供求比0.47,明显呈现供不应求的态势。

朝阳荣登年度成交TOP1

  各路新盘的出色表现使得2020年的朝阳冲榜TOP1。其中,最热的板块当属金盏+东坝,无论是自贸区、热盘还是土地政策调整的故事,都从这里开始。

  1、自贸区红利:10+名企、6条地铁来了

  9月,北京自贸区范围揭晓,其中国际商务服务片区共48.34平方公里,包括金盏国际合作服务区2.96平方公里,东坝及部分金盏被划入金盏国际合作服务区范围内,这两个紧挨着的兄弟迎来了腾飞机会。

  名企名校地铁规划都来了,区域腾飞指日可待,板块前景及热度十分可观。

  2、土地政策变化:从“套型”到“套内"以及昙花一现“新共产”

  土地政策的变化也是从这里开始,华樾国际北侧宅地挂牌出让,在地块的挂牌文件中,对70/90的描述,由“套型建筑面积”变成了“套内建筑面积”。这意味着限竞房的产品户型将向110平左右刚改户型倾斜。该地块最终由首开+金地+旭辉摘夺,最终或成华樾国际二期。

  前不久,中海首开拾光里北侧挂拍出让的宅地也出了新政策,试点施行“新型共产房”。不过,很遗憾的是,该宗地和海淀树村的两宗地块一同遭遇撤牌,小孙猜测,不少目光都将投向这个区域,或许是土地热度太高也说不准。

  但结合近来土地市场的情况,可以遇见,还将有更多“新花样”出现。

  3、京哈运营,朝阳站开通运营

  目前,朝阳站已正式开通运营。该站位于北京市东北四五环之间,站房建筑面积18.3万平方米,相当于25个半标准足球场的大小,设计总规模为7台15线。

  北京朝阳站的定位为北京铁路枢纽六大主站之一 ,主要办理东北方向京哈高速铁路本线及跨线列车的始发终到业务 。待京哈高铁开通运营后,设计时速350公里/小时,北京至沈阳运行时间将缩短至2.5小时,到承德1个小时,成为北京直通哈尔滨的又一条高铁通道。

  4、热盘加持:华樾国际最后40席!

  这朝阳的热门板块,东坝华樾国际继承“华樾系”基因,是目前朝阳唯一在售7090小户型限价产品,开盘8秒销售10亿获得朝阳买房人认可。

  华樾国际限价69422元/㎡,其性价比是周边绝无仅有的。处在发展核心,周边规划双地铁,华樾国际的地段得天独厚。但当代买房人思考的绝对不止一面,项目的自身素质更是热销的关键。

  目前,华樾国际在售的产品仅剩少部分89㎡三居及126㎡楼王四居。

华樾国际126㎡户型图华樾国际126㎡户型图

  其中126㎡瞰景户型均好性十足,规划四室两厅三卫,满足全家庭需求,让生活一步到位。整体格局堪称“网红”,南北通透,南向三面宽,采光充足,动静分离,尺度舒适,三个卧室分散规划,保证家庭私密的同时提供舒适的生活体验。主卧独立套房设计,为主人提供更为极致的享受,十分前卫。

  据悉,上榜楼盘都将被纳入房交会四大展馆之一的“品智好房馆”做线上集中展示,成为有意在春季置业的购房者们的重要指南,敬请关注!


北京冬奥会张家口赛区交通

3月12日,由中房协主办、乐居承办的第二届春季线上房交会正式启幕!本次春交会以“惠民生、促交易、买好房”为主题,全国超百座重点城市同步联动举行,北京多个“品智好房”正在热销中,更多优质好盘、大额优惠,点击查看》》第二界春季线上房交会

北京冬奥会张家口赛区交通



参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论