2站亦庄128万起!三叶公园开盘热销近4亿 |开盘快讯

2021-03-29 11:38:03|来源:乐居买房
摘要| 三叶公园热销4.3亿,地铁口社区将再添新选择。

  乐居买房讯 3月27日,三叶公园首期正式开盘。上午十点,三叶公园案已是热闹非常。

       据悉,其首次推出2号、3号以及5号楼,最终首开告罄,揽金近4亿,喜迎开门红!

  三叶公园位于廊坊市广阳区,距离廊坊东站仅600米,两站即可抵达亦庄,位置优越。据悉,此次开盘户型涵盖85㎡-118㎡两居至三居。新房单价预计在1.5万-1.6万元/㎡,以1.5万元计算,总价128万即可安家大北京。

  廊坊东站作为城际铁路联络线上最大也是最重要的一站,将打造成为站城一体化综合形态枢纽,“站前区”率先进入京津冀一体化市场。开通后,可以无缝对接4号线、6号线、7号线、8号线等众多地铁线路,大大缩短了城市之间的距离。

  随着2022年10月城际铁路联络线正式通车,三叶公园也将成为区域内唯一真正意义上的地铁口社区

地铁口社区三叶公园开盘在即

地铁口社区三叶公园开盘在即

  

  为了给业主打造低密社区的惬意生活环境,三叶公园为业主配建了丰富的智能运动场地与设施,其中的未来舱前广场还是北环马拉松公园的启动区的一部分。此外,三叶公园还配置有林下广场、休闲广场等自然生态环境场所,并将未来舱前广场所配置的场地空间及设施进行保留,服务于业主。

跑到

  目前,三叶公园示范区已全面开启,持续向人们展示未来生活。轨道新区之核、78万平大社区,三叶公园必定成为2021年度炙手可热的硬核新盘。

地铁口社区三叶公园开盘在即

3月12日,由中房协主办、乐居承办的第二届春季线上房交会正式启幕!本次春交会以“惠民生、促交易、买好房”为主题,全国超百座重点城市同步联动举行,北京多个“品智好房”正在热销中,更多优质好盘、大额优惠,点击查看》》第二界春季线上房交会

地铁口社区三叶公园开盘在即

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论