地铁口社区 三叶公园首开告罄

2021-03-28 17:23:19|来源:乐居买房
摘要| 三叶公园位于廊坊市广阳区,距离廊坊东站仅600米,两站即可抵达亦庄。

  继大兴之后,本周五丰台区也召开了2021年-2022年度拟供应经营性用地推介会,一次性推出了12宗住宅用地,有3宗位于三环内,有很多乐居网友表示,是“心跳”的感觉。

  不仅土地市场关注度高,本周北京新房市场也是看点十足,二环新盘北京城建·天坛府新品入市发布;三叶公园首次开盘;首创·天阅山河科技体验馆也正式对外开放。

  成交方面,3月19日-3月25日,北京新建住宅网签1596套,与上周基本持平(1589套);二手住宅网签4784套,与上周相比微降1.1%。下面我们来看看具体内容:

  据悉,三叶公园于3月27日开盘,首开告罄,热销4.3亿。首期推出2号、3号以及5号楼,户型涵盖85㎡-118㎡两居至三居。新房单价预计在1.5万-1.6万元/㎡,以1.5万元计算,85㎡总价约128万元/套起。

三叶公园首开告罄三叶公园首开告罄

  三叶公园位于廊坊市广阳区,距离廊坊东站仅600米,两站即可抵达亦庄。目前,三叶公园示范区已全面开启,持续向人们展示未来生活。如果您感兴趣,千万不要错过~


南段7座车站今年底将投用

3月12日,由中房协主办、乐居承办的第二届春季线上房交会正式启幕!本次春交会以“惠民生、促交易、买好房”为主题,全国超百座重点城市同步联动举行,北京多个“品智好房”正在热销中,更多优质好盘、大额优惠,点击查看》》第二节春季线上房交会

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论