<>

品智好房丨海淀·幸福里98-198㎡的三至四居产品在售中

2021-03-24 15:31:15|来源:乐居买房

  乐居买房讯 由中房协主办、乐居承办的第二届春季线上房交会正式启幕!本次春交会以“惠民生、促交易、买好房”为主题,全国超百座重点城市同步联动举行,北京多个“品智好房”正在热销中,此次旨在发掘全国百座重点城市兼具优异品质与智慧属性的品智楼盘,为购房者提供置业参考。

  从位置来看,海淀·幸福里位于北清路和友谊路的交汇处,紧临永丰产业基地。这里是中关村科学城北区,恰好也在北京自贸区三大片区之一的科技创新片区的辐射范围之内,未来的发展动力十足。而且海淀的新房供应很少,更加凸显海淀·幸福里的稀缺性。

品智好房丨海淀·幸福里98-1

  从产品上来看,海淀·幸福里产品以简约现代的建筑理念,整体色调以黑白灰为主,外立面为现代玻璃幕墙。在装修风格上,体现了极简主义美学,细节之处做得十分到位。户型主打98-198㎡三至四居,格局方正、南北通透,舒适度极高。

  据悉,本次活动,针对住宅项目品质和智慧两大维度,均给出了明确的衡量依据。其中,“品质”以品牌价值、产品体系和口碑美誉为核心指标,“智慧”则以智慧基建、智慧配套、智慧物业为准入依据。每个参与楼盘必须分别满足品、智两方面至少一个维度的硬性要求。

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论