<>

品智好房丨摩登楼盘-藏峰新品中海京叁號院热耀京城

2021-03-23 17:15:41|来源:乐居买房

  乐居买房讯 由中房协主办、乐居承办的第二届春季线上房交会正式启幕!本次春交会以“惠民生、促交易、买好房”为主题,全国超百座重点城市同步联动举行,北京多个“品智好房”正在热销中,此次旨在发掘全国百座重点城市兼具优异品质与智慧属性的品智楼盘,为购房者提供置业参考。

  2月底,中海京叁號院首次开盘,便实现认购150套、套均总价1500万的优秀业绩。针对亦庄以及东部区域改善型人群对大空间舒适住宅的用户需求,项目以168-240㎡的千万级的天际大平层,打造纯粹高端改善住区,并设计全线四面宽的产品,将采光与观景面做到了极致之中的极致。

藏峰新品中海京叁號院热耀

  众所周知,藏峰系是整个中海体系内的高端顶豪产品线。作为中海“藏峰系”的全新力作,落子亦庄的中海京叁號院,再给京城楼市带来全新的“颜值主张”之际,更从产品的方方面面来契合东部人群的“国际居住观”。

  值得一提的是,中海京叁號院还是亦庄在售商品住宅项目里,唯一一个配备高端会所的项目。面积约2000多平米的藏峰会所,采用五星级酒店风格设计,配置多元健身、艺术私宴、无边景观泳池等全龄休闲空间,为高净值人群提供圈层交往的专属定制高级社交空间。

  据悉,本次活动,针对住宅项目品质和智慧两大维度,均给出了明确的衡量依据。其中,“品质”以品牌价值、产品体系和口碑美誉为核心指标,“智慧”则以智慧基建、智慧配套、智慧物业为准入依据。每个参与楼盘必须分别满足品、智两方面至少一个维度的硬性要求。

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论