<>

品智好房丨刚需真香:大兴和悦春风首付97万起住精装三居!

2021-03-22 17:01:40|来源:乐居买房

  乐居买房讯 由中房协主办、乐居承办的第二届春季线上房交会正式启幕!本次春交会以“惠民生、促交易、买好房”为主题,全国超百座重点城市同步联动举行,北京多个“品智好房”正在热销中,此次旨在发掘全国百座重点城市兼具优异品质与智慧属性的品智楼盘,为购房者提供置业参考。

  和悦春风位于大兴庞各庄永兴河畔,京开高速庞各庄出口往西南开2公里即到。项目打出了“北京新青年的人生首套洋房”的标语,首付97万起住精装三居,5-11层洋房,户型建面约76-107㎡,一梯两户、容积率2.0,绝对舒适的产品密度。

大兴和悦春风首付97万起住

  其位置优越,交通便利,未来社区班车一站接驳地铁4号线,5分钟上京开高速30分钟直达城芯。在配套上,临近黄村、天宫院、西红门三大商圈,便利十足,周边未来还将规划近60公顷的绿色高端服务区。此外,社区自身还配建2200㎡社区商业、2400㎡公立幼儿园 、1000㎡托老所,满足全方位生活所需。

  据悉,本次活动,针对住宅项目品质和智慧两大维度,均给出了明确的衡量依据。其中,“品质”以品牌价值、产品体系和口碑美誉为核心指标,“智慧”则以智慧基建、智慧配套、智慧物业为准入依据。每个参与楼盘必须分别满足品、智两方面至少一个维度的硬性要求。

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论