<>

嘉都发起亲子嘉年华集结令,邀您High翻天,快来参与!

2021-03-18 09:38:47|来源:乐居买房

  晒娃,是每个做父母最常见的举动。但是透过朋友圈,有多少父母真正做到了好好陪伴孩子。虽然玩具越来越多,网络越来越发达,但是父母与孩子相处的时间却越来越少。

  为了给父母和孩子创造一个娱乐交流的机会,嘉都售楼处即将开启FUN肆狂欢 嗨YOUNG嘉年华,活动精心安排多种妙趣横生的游乐项目,鲸鱼岛、彩虹滑道、蹦蹦床、真人娃娃机、旋转木马,每一种都让您High翻天!

嘉都发起亲子嘉年华集结令

  亲子活动,连接父母与孩子之间的桥梁

  陪伴是父母能给予孩子的最宝贵的财富,也是每个做父母的必修功课。但陪伴并不是简单的陪着,而是伴随着沟通、互动与鼓励。据2019中国亲子质量研究表明,父母每天平均陪伴孩子的时间仅3.2小时,而这有限的3.2小时有时完全是无效陪伴。

  嘉都洞察到父母在养育孩子过程中的痛点,在此次嘉年华活动中,像真人娃娃机、梦幻鲸鱼岛都是需要父母与孩子默契合作的项目。在游戏与玩耍中,孩子会感受到父母的爱与鼓励,父母也可以见证孩子的成长与智慧,这才是高质量的陪伴,同时也是无形的教育。

嘉都发起亲子嘉年华集结令(图片来自网络)

  梦幻鲸鱼岛,炫彩震撼,父母可以带孩子走进鲸鱼肚子里,开启一段奇幻的深海冒险之旅。滑滑梯的乐趣更无需多言,速度与激情,惊喜与碰撞……让萌宝乐不思蜀。此外,还有海洋球、蹦蹦床、粘粘乐..……每一项都是孩子们喜闻乐见的游戏,对于父母来说既解压,又好玩。

  您可以在周末的时候,带上孩子来嘉都售楼处好好感受难得的亲子时光,弥补平日因工作繁忙而没时间陪伴孩子的遗憾,暂时放下生活的繁琐,将自己解放出来。期间,您可以拿起手机,记录下宝宝成长的珍贵时刻,发个朋友圈。

嘉都发起亲子嘉年华集结令(图片来自网络)

  值得一提的是,这次嘉年华亲子活动自3月20日起,到5月10日结束,长达50天的时间,让您和孩子尽情享受休闲娱乐时间。

  理想社区 兼具温度和美学

  从精心组织的亲子活动中可以看出,嘉都的人文关怀。而且这样的活动不止这一次,去年“嘉都跑团”成立并启动中央公园100公里挑战赛活动,将志同道合的人聚集在一起,搭建邻里之间沟通、交友的桥梁,备受业主好评。

  不仅如此,嘉都在充满温度的同时也不失美学考究。为了让业主更近距离感受美好生活,嘉都在社区里打造了一个业主私享的城市级中央公园,推窗即是风景,一呼一吸间尽享自然之美。

  整个中央公园占地约3.6万㎡,长700米。依据地形走势,由高低错落的林木、灌木、花草精心营造,既是孩子们的玩乐天堂也是成人的休憩之所,轻松实现进可享都市繁华,退可享生态静谧的居住理想。

嘉都发起亲子嘉年华集结令(嘉都中央公园)

  在产品设计上,所有的户型都采光充足,空间分布合理,性价比超高。为了满足年轻人对品质生活的追求,嘉都将原来的毛坯升级为精装。还特别邀请台湾设计师打造“轻奢、现代”的室内风格,使房间更加美观而实用,而且设计师亲自参与选材,斟酌色彩搭配,提升颜值的同时不失品质。还有更多隐藏的精装细节,为生活带来小惊喜。

  值得一提的是,嘉都作为燕郊“品质、品牌、品位”兼具的“三品”楼盘,去年以1000+套、超20亿的销售额,蝉联燕郊楼市销冠。口碑与流量共存,是名副其实的好项目。

嘉都发起亲子嘉年华集结令

  妙趣之旅,尽在嘉都。如果您不想在孩子成长过程中缺席,如果您想见证孩子的成长与脱变,快带孩子来参加即将在嘉都售楼处登陆的亲子嘉年华。

  陪伴是最长情的告白,趁春意正浓,时光正好,好好陪陪孩子。不仅如此,现场还有许多隐藏的彩蛋等待解锁,千万别错过!


嘉都发起亲子嘉年华集结令

3月12日,由中房协主办、乐居承办的第二届春季线上房交会正式启幕!本次春交会以“惠民生、促交易、买好房”为主题,全国超百座重点城市同步联动举行,北京多个“品智好房”正在热销中,更多优质好盘、大额优惠,点击查看》》第二节春季线上房交会

嘉都发起亲子嘉年华集结令


参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论