中央别墅区的热销传奇,听说春节7天卖了3亿

2021-02-23 10:21:44|来源:北京楼讯
摘要| 春节假期结束,伴随温榆河水冰层融化,中央别墅区的生机画卷也已然在春风吹拂下启新展现。这片土地滋养的龙湖里程碑巨著云河玉陛,自面世以来尽揽北京别墅市场尽数瞩目,首次开盘便创下230套45亿的销冠佳绩,颠覆北京沉寂已久的别墅市场,堪称2020最具影响力的别墅楼盘。

  春节假期结束,伴随温榆河水冰层融化,中央别墅区的生机画卷也已然在春风吹拂下启新展现。这片土地滋养的龙湖里程碑巨著云河玉陛,自面世以来尽揽北京别墅市场尽数瞩目,首次开盘便创下230套45亿的销冠佳绩,颠覆北京沉寂已久的别墅市场,堪称2020最具影响力的别墅楼盘。

  新岁启幕的开篇,春节期间,云河玉陛再次迎来热销,仅7天便创下3亿热销奇迹,再次惊艳别墅市场。

  北京市场不乏种种别墅产品,为何云河玉陛能在被称为淡季的春节假期中无出其右的独领北京别墅市场鳌头,再创热销佳绩?奇迹并非偶然,热销数据的背后,90%推荐成交印证了口碑相传的影响力及客户对云河玉陛藏品级价值的认可。

 时间与空间唯一共融 造就时代孤品

  ——尽揽顶尖生活生态资源 焕新中央别墅区自由生活

  之所以将云河玉陛称为时代孤品,是因为它占据了两个唯一性。

  一个是空间的唯一性,云河玉陛所在之处,是中央别墅区留给城市压轴的一块央心之地,是极为稀缺的核心区,独占上风上水上湾区正位,更拥有约167平方公里温榆河生态走廊、约300亩罗马湖天然水域、森林覆盖率近70%的珍稀自然资源。

  另一个是时间唯一性,二十八载发展的中央别墅区,如今已经位列最国际化的高端别墅区之首,拥有三横四纵的立体交通路网,快速通达燕莎、国贸、中央CBD商圈和首都机场,国门前排的位置让这里聚集了外国人士、外企高管、精英海归等至高圈层,使得这里的配套也格外丰富成熟。全北京70%包括全部排名前十的国际学校、8家艺术馆、22家马术和高尔夫俱乐部及7大高端商业购物圣地皆汇集于此。下一个全盛时代将在何时,我们无从得知。

中央别墅区的热销传奇

  此外,云河玉陛是龙湖沉淀十年,将时代创新精神与造墅技艺经验不断融合,方得这样一坛十年陈酿,此后也不会再有下一个十年。

  可以说,云河玉陛是“之前不曾有,此后不再有”的时代孤品。对于北京龙湖的这十年陈酿,也有了一次改写时代历史的机会。而对于北京中央别墅区,云河玉陛的落位让其在鼎盛之时再添全新活力与价值。

  至臻园林价值 龙湖至高造园水准呈现

  ——难得低密六境九景 银杏之舞的独特秋日浪漫

  约十万方温榆河原生绿境、约87.5%超高绿化率园区、神仙级容积率,龙湖自然不会辜负这样得天独厚的优势,在云河玉陛的园林上,龙湖以园林大师之名和多年积攒下的造园经验,打造了六境九景的迭代园林景观。

  以溪畔、林间、花海、田园、运动、童趣六大高定主题,串联五大生活场景和四大雅奢艺术庭院。中心的重要景观节点之一,是一条由200余株直径16-18厘米成树移植打造的约800米银杏大道,秋日呈现出独特的金色秋景,在绿境之中宛如一条金色的项链和项坠,演绎一场银杏漫舞带来的云河玉陛独有的秋日浪漫。

中央别墅区的热销传奇

  此外,更有约1300平镜花月影溪畔逸景、约1400米林荫跑道、三块面积合计约7000平米社区草坪、儿童乐园、四季农场、两块全尺寸国际标准球场等全互动功能,满足不同生活场景,打造新意十足的龙湖园林。

  创新产品价值 顶配藏品级广景独院

  ——约11M面宽突破 户户花园刷新奢适想象

  北京市场不乏别墅产品,但如今许多别墅产品受到种种限制,失去了别墅应有的舒适度与奢阔尺度。云河玉陛建筑面积约480-700m2的广景独院与建筑面积约240-300m2的奢妆叠拼,创新产品打造,还原了别墅应有的舒适,是市场难得的藏品级别墅产品。

  建筑以全进口石材立面,延续经典建筑肌理,让东方元素在国际化的住区中别有一番雅奢韵味。室内以市价约300万的龙湖顶配豪装,甄选国际一线品牌,带来更高的生活品质。

中央别墅区的热销传奇

  主推产品广景独院,约11米超大面宽、5+2功能间全朝南,让居室受到最大程度的充足日照,对于后疫情时代也能够满足健康需求;首创“云层”自定义空间,随时做回自己,满足业主的高品质生活追求;标配超大花园增加入户仪式感,为生活更添一份雅致意趣。

  龙湖十年沉淀,只为这座得以启新时代的墅作孤品。云河玉陛以珍贵地脉、塔尖资源、极致园林和突破性的产品打造,刷新别墅生活想象,独占市场鳌头,成为当下火爆的别墅产品。

  云河玉陛,新春热势劲销,目前玉陛之心央景组团,最后席位在售。

标签: 龙湖 市场 园林

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论