乐居探春|首创天阅山河样板间预计3月中旬开放!3月底开盘

2021-02-23 09:56:23|来源:乐居买房
摘要|

  乐居“探春”全国联动报道近日启动,本次活动以“区域迭新万象迎春”为主题,剖析置业热点区域,探访推介重磅好盘,为有意在春季购房的群体提供专业指导和优质选择。

  首创天阅山河位于丰台大瓦窑北路,预计主推109㎡、135㎡、157㎡户型。预计总价区间为900万-1300万元/套。据置业顾问介绍,样板间预计于3月中旬开放,或于3月底开盘。计划将于2023年交房。

首创天阅山河3月底开盘

  首创天阅山河,首创TOP系新一代作品。位于首创置业以微区域运营领域经验在西四环打造的首都金融科技住区。首都金融科技住区从TOP城市出行、TOP城市主轨、TOP城市生态、TOP城市商业、TOP城市教育、TOP城市居住六个维度,全面构建“8分钟国际生活圈”。

  从建筑、会所、园林、科技、空间、精装六个方向,构建先于时代标准的高端人居——世界中国美的建筑,空间无界化的会所,中央围合式的园林,声、光、水、气、品的生命5感科技系统,巨幕弘厅的空间体验和凯莉赫本风的精装风格,各个方面呈现首创品质,高端人居新一代标准。

  户型设计强调“全生命周期”的设计理念,总体规划原则为大面宽短进深,融合建筑立面和内部空间功能。首创•天阅山河,以15大高定人居体系,为金融精英打造有温度、有科技的宏阔大宅。


热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论