乐居探春|世茂北京天誉春节假期3天热销6亿

2021-02-23 09:51:26|来源:乐居买房
摘要|

  乐居“探春”全国联动报道近日启动,本次活动以“区域迭新万象迎春”为主题,剖析置业热点区域,探访推介重磅好盘,为有意在春季购房的群体提供专业指导和优质选择。

  丰台热盘世茂北京天誉已于1月底正式开盘,官宣热销38亿。145平三居、185/215平四居,面积尺度相对更大,LDKB餐厨客阳台一体设计+星耀天幕外立面,让世茂北京天誉出了一次圈,春节假期,3天热销6亿,再创佳绩。

  世茂北京天誉位于分钟寺桥向南600米,是世茂旗下顶级天誉系产品,创新研发“星耀天幕”立面,定位为东三环高端生态居住社区。项目占地29751㎡,建筑面积142483㎡,总户数494户,项目自身配备近2300㎡私人会所,“三重境十二景”园林景观。户型方面,世茂北京天誉打造约145㎡三居、约185/215㎡四居,独立双玄关设计,宽阔花园露台,集光宽幕,豪华套房,为城市高净值人群提供了新的置业选择。

世茂北京天誉春节假期3天热销



热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论