乐居探春|国誉·万和城主推四居户型 目前暂未排卡

2021-02-23 09:46:05|来源:乐居买房
摘要|

  乐居“探春”全国联动报道近日启动,本次活动以“区域迭新万象迎春”为主题,剖析置业热点区域,探访推介重磅好盘,为有意在春季购房的群体提供专业指导和优质选择。

  国誉·万和城项目坐标大瓦窑西路南侧,属于丰台大瓦窑版块,也是2020年北京土地市场的又一热门。据置业顾问介绍,预计均价约85000元/㎡,总房源约600套+,房源楼栋16栋。预计设计为16-25层,主推户型产品为140㎡、160㎡、180㎡的四居。目前待取证、未排卡,开盘时间待定。

国誉万和城主推四居户型

  项目约距离地铁14号线大瓦窑站仅400米,向东可达丽泽金融商务区,地铁14号线贯通后6站直达,向北接壤石景山及海淀,周边产业基础较好,向西向南侧紧邻4000亩园博园城市生态绿肺、永定河、卢沟桥国家文化公园区,环境宜居,适合品质改善。

  不仅如此,项目周边便利可达五棵松商圈:翠微商场、华熙live;总部基地、丽泽商圈:恒泰、丰台万达、花乡奥莱等大型商业。诸如园博园、经仪公园、绿堤公园、天元公园、小屯公园、以及建设中的大瓦窑城市公园,也将为业主带来绿色生活。

  对于北京的购房人来说,当然明白西四环这块土地的意义所在。公园城市顶级规划奠定高端人居基底,十余个公园富集,至2035年区域公园绿地500米服务半径覆盖率将达到95%;京港澳高速串联区域直抵内环,14号线全线贯通直达丽泽商务区,石景山万达、五棵松等五大商圈及301医院等顶配生活配套聚合构建出一片世界级都会生活场域,区域前景不容小觑。


热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论