乐居探春|长安九里138㎡持续热销 预计6月前清盘!

2021-02-22 17:28:14|来源:乐居买房
摘要|

  乐居“探春”全国联动报道近日启动,本次活动以“区域迭新 万象迎春”为主题,剖析置业热点区域,探访推介重磅好盘,为有意在春季购房的群体提供专业指导和优质选择。

  长安九里项目位于石景山区长安街西延线南侧400米,产品户型包括86㎡、120㎡、125㎡、103㎡、138㎡三至四居,满足升级改善、刚需及投资综合需求。目前在售2号楼的138㎡户型,2梯2户,房源约100套;项目均价约70000元/㎡;预计将于2021年6月之前清盘。

长安九里138㎡持续热销

  长安九里不仅占位北京发展“纵横”两轴之一的长安街之上,同时又坐享首都长安街“东西”两大增长极之一的石景山新首钢高端产业综合服务区核心板块。西承西商务区高端科技及文创产业互补,东临总部经济区成熟商业氛围,打造区域内高端宜居生活版块。

长安九里138㎡持续热销

  位置优越、享八方客源。项目位于石景山长安街西延线南侧400米,通过长安街与国贸、副中心连接,坐守都市功能核心区腹地。北侧400米地铁1号线古城站同规划中的地铁 11号线、18号线、阜石路、五环等组成三横三纵三轨道立体式交通网络,除石景山本地客群外,可使其吸纳来自西城、丰台、海淀、昌平、金融街乃至国贸的购房者。

  配套成熟、自带光环。长安九里1公里范围内石景山二小、外语实验小学、京源学校、古城中学、首都师大附属苹果园中学等多所学校,加上长安九里南侧配建幼儿园,教育无忧(最终入学政策,以政府部门公布的当年入学政策为准)。301、302、空军总院等多所三家医院,医疗资源充沛。商业配套上,5公里范围内,石景山万达、喜隆多购物中心和在建中的石景山大悦城环伺,南侧首钢的商业用地加之长安九里板块现有的商超,未来都市功能核心区总体规划落成后,生活便捷更胜一筹。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论