为美好而来新时代下的楼市竞争,什么样的项目才能圈粉城市新贵?

2021-02-22 10:00:39|来源:北京楼讯
摘要|   2020年的楼市,可谓冰火两重天,上半年还在不断连涨,一进入三季度全国就开始被接连施压调控,“房住不炒”这个关键词又被频繁提及。但反而越是在调控期内,财富人群越发理智,对于地段、品质、性价比等维度的考量也更加挑剔。

  2020年的楼市,可谓冰火两重天,上半年还在不断连涨,一进入三季度全国就开始被接连施压调控,“房住不炒”这个关键词又被频繁提及。但反而越是在调控期内,财富人群越发理智,对于地段、品质、性价比等维度的考量也更加挑剔。

  那么,在如今真枪实弹的比拼下,是谁突围而出,用有诚意的产品,抓住购房者的心?

 城市进化 “大七环”勾勒高净值生活主场

  90年代初,李嘉诚先生说过一句话“地段,地段,还是地段”。直到现在,这依旧是房地产行业的金科玉律。地段所凸显的不仅是一套房子的基础价值,更是构筑高净值生活方式的先决条件,唯有好的地段才会生长出利好生活的因子。

什么项目才能圈粉城市新贵

  在城市进化中,交通是促进城市经济发展的永动机。去年9月北京大兴国际机场正式投入运行,作为国家发展新动力源、京津冀区域综合航空交通枢纽,大兴机场150平方公里的临空经济区,将为周边城市,提供1.6万亿产值的巨大“蛋糕”。

  固安与北京市大兴区仅以永定河相隔,距离国际机场10公里,是新机场临空经济区的梯队,能够获得直接产业辐射与政策利好。更难得的是,固安不仅占据这个好位置,还是“大七环”之内、链接京津冀的重要支点,密布的 “六高、六轨、一环线(大七环)” 立体线路交通,不仅增强了京津冀之间的凝聚力,也让固安成为都市圈内当之无愧的C位主角。

什么项目才能圈粉城市新贵

  此外,又逢廊坊落户放宽政策,在固安只要满足“在当地有房或租房+当地就业+当地半年社保或个税”,其本人及子女、配偶、双方父母即可落户。

  可见,固安不论从产业进阶、人口增长潜力,都是一个值得期待的潜力板块。且相对于北京动辄五六万的房价而言,固安实为一个价格洼地,在这里不仅可以落户政策,同样的购房价钱还能获得更高、更广的生活品质与空间。

 钟灵毓秀 境遇自然中的每一刻时光

  从“采菊东蓠下”,到“面朝大海,春暖花开”,诗意的栖居一直是人类生活方式的探寻点。

  固安在经济高速增长的同时,生态资源也一直流动在其城市脉搏里。固安牛驼镇,地处北纬38°这条地球黄金分割线,私享世界四大富热田之一,在明清时期就作为皇帝南行的首站,故又称“富贵之泉”。此外,还拥有有机蔬菜基地、林城万亩花海景区、约800亩社区森林等生态景观,更有牤牛河流经,自然环境优美。

什么项目才能圈粉城市新贵

  牛驼温泉孔雀城实景图

  想要在这种如梦似幻的优美环境中生活,就不得不提孔雀城。多年来,孔雀城一直走在环京居住生活方式探索与前沿,孔雀城品牌源自于美国阿卡迪亚小镇的幸福基因,力图在中国构建如美国阿卡迪亚般的宜居生活,并将住宅的生态、民生、文化等多方面因素进行有序升级和合理创新,而牛驼温泉孔雀城正充分秉承了这一理念。

什么项目才能圈粉城市新贵

  牛驼温泉孔雀城实景图

  占地约2890亩的牛驼温泉孔雀城,择址于廊坊市固安县牛驼镇,连接北京与新区两大经济版块的绿色生态廊道,集度假、养生、养老、栖居为一体。小镇内部以规划,匠造了约800亩森林运动公园,将阳光、植物、氧气地融入生活的每一寸。

什么项目才能圈粉城市新贵

  牛驼温泉孔雀城实景图

  生活环境尚且如此,牛驼温泉孔雀城产品的打造上同样专注品质,考虑周全。产品设计了建筑面积约95㎡花园洋房和建筑面积约140-170㎡温泉别院,无论是追求温馨的舒适生活,还想要私享雅致庭院生活,都可以在这里兑现。

  在跌宕起伏的市场环境下,拥有资源的高品质住宅产品,不仅是诠释生活方式的产品,更是高净值人群乐于持有的高价值资产。而这其中,“不可复制的自然资源”受到追捧,例如西半球的纽约,相比鳞次栉比的摩天大楼,公园旁的上东区住宅区,由此更可对比牛驼温泉孔雀城的价值内涵,无论是居住还是资产配置都有无可限量的空间。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论