不一样的new年之亦庄橡树湾: 举办多彩新春民俗活动

2021-02-04 19:57:39|来源:乐居买房
摘要| 据悉,亦庄橡树湾售楼处在春节期间开放,并举办民俗活动,包饺子、画糖画、捏面人等,一天一个,到访可领取随手礼一份,无折扣输出,欢迎参加。

  牛运亨通,犇赴美好,售楼处里年味儿十足。

  据悉,亦庄橡树湾售楼处在春节期间开放,并举办民俗活动,包饺子、画糖画、捏面人等,一天一个,到访可领取随手礼一份,无折扣输出,欢迎参加。

  亦庄橡树湾位于亦庄新城漷马路与兴华南街交汇处东300米处,项目占地面积99000㎡,总建筑面积为340000㎡,规划总户数2288户。主力户型:78/79平两居、92/93平三居、121/139平四居,满足不同的购房需求。目前单价38000元/平米起,感兴趣的朋友可以多多关注。

  亦庄橡树湾由中交地产与华润置地两大品牌央企联袂精工出品。“橡树系”深耕15载,首入亦庄,再续经典。亦庄橡树湾择址万亿产业盛放的亦庄新城核芯生活区,臻献城市菁英,匠心打造城央品质住宅。基于对亦庄新城“新壹线”生活方式的领悟,探究高智人群对生态,生活等配套元素及建筑精神的实质需求后进行升华创新,形成亦庄橡树湾独特的生活活力体系,成为“橡树系”在北京继“海淀,密云”作品之后的全新钜著。

 所有活动及优惠详情以售楼处释放为准,可致电详询。

不一样的new年之亦庄橡树湾


热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论