不一样的new年之绿城•明月听蘭:全家福拍摄、腊梅插花

2021-02-04 19:32:22|来源:乐居买房
摘要|

  牛运亨通,犇赴美好,售楼处里年味儿十足。

  据悉,绿城·明月听蘭售楼处在春节期间开放,初三到初七将举办多种不同活动,活动详情如下:

  初三:到访送玫瑰花

  初四:全家福拍摄

  初五:福字剪纸

  初六:腊梅插花

  初七:捏面人       

  除此之外,项目还推出了2021元享新春折扣优惠。如果您有意向参与可提前致电详询。

不一样的new年之绿城•明月听

  绿城·明月听蘭项目位于北京市通州区台湖新城,售楼处坐标次渠北里1区125栋商业街。明月听蘭项目产品为13-15层小高层,建筑面积96-138平米,均价:54000元/㎡起,容积率2.0,建筑密度仅17%,是区域内少有的低密纯商品房品质住区。 

  项目位于地铁17号线次渠站北600米,东五环台湖高端总部基地、北京科创CBD核心,近享北京城市副中心与亦庄国家经济开发区“双城利好”,区域内拥有三横三纵多轨道的核心枢纽级交通网络,在步行尺度内,项目北侧已形成成熟的都市生活圈。万科时光里商街、泰禾1号街区、永辉超市等商业配套均已成型,绿城将凭借20多年的豪宅开发经验,将明月听蘭项目打造成为东部区域的美学代表作。

  所有活动及优惠详情以售楼处释放为准,可致电详询。


热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论