《首期20万起抢住京南芯,恒大御峰火爆认筹中》

2021-01-14 14:52:05|来源:北京楼讯
摘要|   不负一城久候!北京恒大御峰盛启认筹,火力全开,抢房进行时!

  不负一城久候!北京恒大御峰盛启认筹,火力全开,抢房进行时!

  北京恒大御峰自最初落址房山良乡城芯板块,就成为全城瞩目的明星楼盘之一,每次迎来新的节点都会引起行业内外的热议。随着市场的呼声越来越高,北京恒大御峰终于盛启认筹!红盘实力不容小觑,墅级的基因品质让这座顶流红盘红透京南!

恒大御峰火爆认筹中

  人气爆表   擎领一城热望

  北京恒大御峰在强烈的市场呼声和满满的期待注视中,终于盛启认筹,凭借过硬的品质实力,吸引了来自全城各地的置业客群。认筹现场人气火爆,在工作人员的引领下,购房客户迫不及待的审验、选房、打单... 生怕晚一步被别人抢先。现场气氛十分火热,人气也是越来越高。

恒大御峰火爆认筹中

恒大御峰火爆认筹中

  恒大御峰落位新城芯,实力红盘,擎领一城人气,爆红的逻辑背后是品质和实力的见证!

  城芯热地  再启置业大潮

  在“南城崛起”规划不断的推进下,房山区成为名副其实的价值高地。作为京雄走廊发展轴上的第一站,科技金融、高端制造产业不断落地。随着房山线的北延,地铁直通三环里,交通优势进一步凸显。

恒大御峰火爆认筹中

  北京恒大御峰落址房山新城芯,卷起新一轮京南置业大潮,实力红盘圈粉无数。硬核的品牌和品质实力,带来了巨大的置业影响力和号召力。

  三横四纵  全城通勤一小时

  北京恒大御峰所拥有的多维交通优势,也是置业群体选择的重要因素之一。

  恒大御峰拥享“三横四纵”立体路网,接驳京开高速迅达北京大兴国际机场,房山线北延试运行,首经贸站可以无缝换乘10号线。市郊铁路城市副中心线正式西延,全域多维交通体系,畅享一小时全城生活圈。

恒大御峰火爆认筹中

  集萃繁华  醇熟城芯生活  

  北京恒大御峰自建大型商业配套,涵盖餐饮、娱乐、购物、亲子、健康、运动、美容等商业服务,演绎高端休闲日常。云集首创奥特莱斯、龙湖天街等三大商圈,环伺多座醇熟大型综合商业体,轻揽大都会璀璨生活方式。

恒大御峰火爆认筹中

  墅级品质 安家置业首选

  北京恒大御峰以2W+的单价,赋予住区约16500㎡新中式七重坡地园林,约4700㎡中心湖区域园林景观,演绎城芯诗意湖居生活。大师精工手笔9A全装修体系,完整提炼墅级精工基因品质。

恒大御峰火爆认筹中

  恒大御峰匠心笔著约78-129㎡墅级精工洋房,全景宏幕采光,南北通透阔朗,人居动线自然流畅。抒写现代雅致空间美学,敬献一城菁英理想人居。

 5+UP社区,际会理想人居

 世界500强,品牌UP

恒大御峰火爆认筹中

  万亿恒大,雄筑中国深耕地产24载,总资产达2.3万亿以雄厚积淀,彰显未来实力,全面品牌价值up!以民生地产为基础,文化旅游、健康养生为两翼新能源汽车为龙头的产业格局累计为民生、扶贫、教育、环保、体育等慈善事业捐款超100余次,金额超180亿以拳拳爱心,卓著功勋,匠筑驰名地标钜作恒大集团,品牌力max,以蓬勃能量致敬未来人居

  师法自然,园林UP

恒大御峰火爆认筹中

  恒大御峰于京南山水间,循着中国古典人居意境盛载生活乐与诗,悠然时光于此up跃升独运匠心,礼成约16500㎡七重园林景观秉持门、堂、轴景观交互的空间礼序及一轴三进景观格局中心湖区域园林景观面积约4700㎡,烟波浩渺,岸芷汀兰可观水势、闻水声,潭溪穿桥入湖,婉转多姿顶级园林规制,共生繁华静谧。

 名门匠造  精装UP

恒大御峰火爆认筹中

  “5+UP社区”以9A品质装修,诠释奢华生活品味

  细致空间考量,彰显格调设计,整体up人居品质

  72位国匠设计师联袂,呈现国际奢华品质

  甄选全球名品,源头把控施工

  方寸之间,匠心尽显

  以6000余条“精工标准”贯穿始终,事无巨细,尽善尽美

  彰显“up级”生活品质,铸就“理想家”传世精品

 精智生活,智能UP

恒大御峰火爆认筹中

  智慧社区,未来所向,up居住价值从此开始

  恒大御峰引入八大智能服务系统

  以升级装修与前瞻科技视角,开启智能化生活新典范

  智慧管理大屏、智能周界入侵检测、安保指挥智慧高效、无感通行、智能访客邀请、智能联动呼梯、线上物业服务、多元化生活服务智慧关照生活,

  开启智能化生活新篇章恒大智慧社区APP,

  可预订小区周边生鲜、外卖等以科技赋能生活,迭新居者感受

 一级资质,物业UP

恒大御峰火爆认筹中

  始终如一的服务品质,深度up物业价值金碧物业,以23载科学化管理经验配备6大安防体系,切实保障舒适安居首创“1530”快速维修体系“1”分钟记录、“5”分钟到场、“30”分钟内开始维修全方位满足业主需求始终贯彻“急业主所急,想业主所想,全心全意为业主服务”的质量方针不断up升级“精品物业管理标准”

 国府宏篇,启幕未来生活

  万亩氧源,自然胜境

恒大御峰火爆认筹中

  项目落子京南生态氧源之畔,拥揽国内罕有的万亩森境。与新城滨水森林公园、郊野生态区公园、富恒观光园、长阳公园相邻。内外揽园,广袤自然,万亩绿肺,悠享天然静谧,富氧宜居胜境。

  立体交通,链接世界

  项目拥享“三横四纵”立体路网,接驳京开高速迅达北京大兴国际机场,链接世界。距良乡大学城西站5公里,房山线、9号线、S6号线(规划中)无缝换乘。市郊铁路城市副中心线已正式西延至良乡站。全域多维交通体系,畅享一小时全城生活圈。

  醇熟商圈,揽胜繁华

恒大御峰火爆认筹中

  项目自建大型商业配套,首创奥特莱斯、龙湖天街咫尺,以超越时代的繁华规制,迭代理想生活坐标。邻近良乡医院与规划及建设中的三甲医院——武警总医院、北京中医药大学附属医院等,领衔城芯醇熟资源,进阶理想人居生活。

  学府林立,文脉厚泽

  与良乡大学城为邻,北京理工大学、首都师范大学、北京工商大学等名校落址于此,邻近良乡镇官道中心幼儿园、良乡六中、北京工商大学附属学校、北京师范大学良乡附属中学等,共同组成全龄教育圈,领跑成长之初,助力菁英教育。

  恒大御峰,以内外超凡规制理念,焕新房山人居封面

  以“5+UP社区”标准,远见理想生活

  匠心诠释未来所居的梦想所向

恒大御峰火爆认筹中

恒大御峰火爆认筹中

恒大御峰火爆认筹中

恒大御峰火爆认筹中

 【北京恒大御峰】建筑面积约78-129㎡精工美宅约16500㎡新中式园林,臻席速藏!

  新城芯 全配套 奢装御湖府

  010-89378888

  项目地址:北京市房山区良常路与西大街交口西南侧

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论