为美好而来,新空港孔雀城财富港,廊坊:前七月外资企业和个体工

2021-01-14 12:53:56|来源:北京楼讯
摘要| 近日,廊坊国汇供应链管理有限公司经理于文龙来到廊坊市政务服务中心办理营业执照。“来之前,我们已经提交自主核名申请,通过之后,有专人联系指导我们进行商务备案,准备企业设立材料。

  近日,廊坊国汇供应链管理有限公司经理于文龙来到廊坊市政务服务中心办理营业执照。“来之前,我们已经提交自主核名申请,通过之后,有专人联系指导我们进行商务备案,准备企业设立材料。办理当日,到政务服务中心已经下午4点多了,提交完材料,第二天上午就接到电话说营业执照下来了。”于文龙激动地说。当天,他没耽误从天津飞上海,营业执照也是窗口工作人员帮他寄回到上海的,满打满算从来到回不到一天。

  廊坊国汇供应链管理有限公司成功落户是廊坊市积极推进外资企业培育、激发市场活力的一个缩影。在常态化疫情防控中,廊坊市市场监督管理局充分发挥职能作用,持续深入推进商事制度改革,全力支持企业复工复产、复商复市,促进外资企业和个体工商户“稳下来”“好起来”,有序增量发展。截至7月底,廊坊市新登记外资企业32户,实有外资企业1091户,位居全省第三;新登记个体工商户31855户。外资企业和个体工商户净增20594户,完成年度净增任务的78.42%。

  全面落实“三创四建”活动,积极推进外资企业和个体工商户培育。廊坊市市场监督管理局全面推行外资企业名称自主申报制度,放宽企业名称登记,降低市场准入门槛;大力推广个体工商户登记“网上办”,让个体工商户真正享受到“审批服务零见面、纸质材料零提交、手机办理零距离”的办照服务,大大提高了办证便捷和效率。

  积极助力外资企业注册登记和复工复产。廊坊市市场监督管理局创新开展“周末无休”服务,自4月4日起外资企业注册登记窗口实行“周末不打烊”服务机制,做到周末“人在岗、网不断、事能办”;对在疫情防控期间营业执照登记事项发生变化又不能及时办理变更登记的外资企业,实行延期登记,企业可在疫情结束后一个月内办理相关手续。

  新空港孔雀城财富港位于廊坊广阳北部文化新城,布局艺术大道永兴路十字金轴,15KM直达新机场,紧邻临空经济区,近享千亿空港价值。约3KM直达城际铁路联络线廊坊东站,与北京同城;傲踞政务中心区大都会商务疆域,与5000政务菁英为邻;紧邻438亩丹凤公园,开启绿色生态新风尚;周边荟萃国际会展中心、文化艺术中心、五星级酒店、高尔夫等丰盛配套,满足办公、休闲需求;覆盖20个大社区,坐享本地约40万高消费人群,未来还将导入7200万机场客流,未来极具发展前景。

  目前项目在售房源有新空港孔雀城财富港孔雀大厦建面约2000-12000㎡独栋商务写字楼,独栋冠名整层出售;建面约50-240㎡灵活商务空间以及新空港孔雀城财富港30-2000㎡带租约成熟现铺。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论