为美好而来,用幸福满意创建湖畔新都孔雀城

2021-01-14 12:18:58|来源:北京楼讯
摘要| 文安湖畔新都孔雀城深知大家对于物业服务的希冀,在日常社区里,便以一派祥和的、其乐融融的景象,让每个住户脸上都洋溢着幸福满意的笑容。湖畔新都孔雀城采用集团自营物业——幸福基业物业,国家一级资质物业服务企业,心系业主,以标准化专业化的物业服务,精研把控每一个细节,致力于为业主打造宜居的幸福生活。

  文安湖畔新都孔雀城深知大家对于物业服务的希冀,在日常社区里,便以一派祥和的、其乐融融的景象,让每个住户脸上都洋溢着幸福满意的笑容。湖畔新都孔雀城采用集团自营物业——幸福基业物业,国家一级资质物业服务企业,心系业主,以标准化专业化的物业服务,精研把控每一个细节,致力于为业主打造宜居的幸福生活。

  物业客服对于住宅社区来说非常重要,其工作内容包括业主入住、业主沟通、业主接待、权籍管理、装修管理、档案管理、意见征询等,看似非常简单,实际上想要做好却是很难,否则,同样是物业,为什么有的小区里欢歌笑语,一派祥和,而有的却做不到。

  孔雀城项目布局全国多个城市,为保障服务品质如一,物业公司成立了物业专项服务团,成员由各地区公司的各专业专家组成,于全国各个项目进行业主服务调研,征集项目业主建议,每个月,这些专家根据客户反馈要求的专项检查课题,并对目前服务范畴进行调整改善,为业主提供技术、服务支持,监督服务标准,解决实际问题,从根本上保证了孔雀城业主均能享受高标准的高品质物业服务。

  客服是我们的服务理念和服务口号践行的重要环节,只有真正为客户着想,坚持以客户至上,才能想客户之所想,急客户之所急,给他们以更加专业的服务。而孔雀城一直以来秉承着全心全意为业主服务的宗旨,将热心、诚心、细心和耐心贯穿在为客户服务的每一个环节中。真心付出贴心服务,抱着一路相伴始终如一的愿景,孔雀城客服团队人员,致力于为业主服务,想业主所想,急业主所急。主动发现、解决问题,对待每一位家人和到访客户,给予细致周到、无微不至的呵护,提供全方位的服务,为业主生活提供重要的保障。每一位到访过孔雀城的客户,都能体验到孔雀城人员对他们源于内心的呵护,始终竭尽全力,做到真情服务,努力只为给业主带来最大的满意,营造舒心和暖心美好生活。

  作为幸福宜居社区引领者,孔雀城在“创造美好生活”的路上,继续不断前进,脚踏实地去打造一个又一个令消费者安心、放心的幸福宜居社区。

  湖畔新都孔雀城携手幸福基业物业创造美好生活,幸福基业物业是华夏幸福基业股份有限公司的全资子公司。幸福基业物业服务有限公司在服务广大业户的同时,也不忘时刻关注员工的成长培养,通过定期举办员工生日会、夏日送清凉、冬日送温暖、公司酷跑、员工培训、足球联赛等各类方式创建出优秀的企业文化氛围,与全体业主一道共建共享,共同创造更美好、舒适的宜居家园。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论