永定河孔雀城悦未来,用一丝不苟创造美好生活

2021-01-14 11:56:27|来源:北京楼讯
摘要|  贝聿铭曾说:“建筑是有生命的,它虽然是凝固的,可在它上面蕴含着人文思想。”在孔雀城悦未来的每一栋建筑中,同样凝聚着工程人员对建筑的极致匠心。

  贝聿铭曾说:“建筑是有生命的,它虽然是凝固的,可在它上面蕴含着人文思想。”在孔雀城悦未来的每一栋建筑中,同样凝聚着工程人员对建筑的极致匠心。

  据介绍,十几年来,从屋面到外立面,孔雀城在关键点位不允许一毫米的误差,关键部位不允许一分一厘的不对接。正因为孔雀城悦未来传承了孔雀城设计建造工程十几年的匠心精神,所以无论是包裹在建筑里的选材用料与工艺,还是展示在外面的漆面、涂料和设计,都以专业、精细的铸造态度,对待每一座建筑,其宗旨就是让客户的视觉感受更美观,居住环境更安心。孔雀城严格恪守以品质工程打造幸福生活。

  孔雀城悦未来的屋面构建,讲究的是美观、大气与和谐统一。尤其是在颜色的选择上就很能体现其挑剔与考究:墙地阴角涂料、分割涂料的颜色要一致,并且要与防护栏杆、爬梯的颜色搭配和谐,确保能给人舒适的整体视觉效果。在屋面墙根阴角的处理上,每一处墙、技防、出屋面、通风井等墙面与屋面阴角部位的圆弧都有统一标准,并且面层刷灰色涂料,保证交界处的顺直与美观。

  在北方雨季中,做好排水是一个工程环节的重中之重,也是考量开发商是否真正在为客户着想的环节。为了防止雨水汇集带来的问题出现,孔雀城悦未来工程部对排水方向和雨水口进行精心设计策划,优化屋面排水组织,避开渗漏薄弱部位,最大程度上减少渗漏风险。

  从开槽到交工,多年来,通过在施工过程中不断积累,经过反复修订、补充、集中评审,孔雀城悦未来制定了一整套严苛施工标准——“100%实测实量”。在基础施工阶段、主体施工阶段、装饰装修施工阶段、机电设备安装阶段、室外总体等阶段的施工节点,严格执行“100%实测实量”,确保每一项节点交付的“精品化”。

  而在材质的选择上,孔雀城悦未来会根据项目具体定位由研发进行选型定样,不得出现错台,把手样式和门禁安装位置要合理,方便业主开启使用。同时,单元门的观感要求色泽均匀,接缝要饱满平整,每一寸材质厚度都要符合合同清单和图纸要求。

  立面是最直观呈现在客户眼前的,高端、典雅、现代、复古,一看便知。所以一栋富有美学的建筑,一定会在外墙涂料上用尽心思。孔雀城悦未来严格要求同一面墙尽量由同一批工人施工,避免因工人施工手法不同而带来不同的涂装效果。漆膜厚度,表面效果也要均匀一致,为避免产生明显接头,每次喷涂时要把接头的部位放在分格缝的位置。用靠尺确定水平度,垂直方向吊线拉通线,确保准确无误。

  孔雀城悦未来的严苛要求,是对每一处细节的雕刻,是对每一个步骤的认真。这一切都是为了兑现给客户用心承诺的诺言。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论