为美好而来,大兴国际机场下 空港新都孔雀城国门壹号

2021-01-14 11:37:57|来源:北京楼讯
摘要|  永清距新空港的直线距离仅15公里,受临空经济圈辐射,其经济、产业、人口、贸易等必将快速发展,国际化森林空港城市进程也将持续加速,未来利好可期。随着新机场建设的稳步推进,机场对周围地区,尤其是对永清地区的辐射,必将带动永清实力的快速崛起。

空港新都孔雀城国门壹号

  永清距新空港的直线距离仅15公里,受临空经济圈辐射,其经济、产业、人口、贸易等必将快速发展,国际化森林空港城市进程也将持续加速,未来利好可期。随着新机场建设的稳步推进,机场对周围地区,尤其是对永清地区的辐射,必将带动永清实力的快速崛起。

  北京大兴国际机场,两万多名建设者正在昼夜不停,打造这座创下N个吉尼斯纪录的庞大工程,800亿投入资金,1.3亿人次的年旅客吞吐量目标,世界上最x的单体航站楼,世界上最x的屋顶,多项黑科技技术在全球的第一次使用,都让人对这座超级机场充满了好奇和期待。

  中国民航局印发《推进京津冀民航协同发展实施意见》中提出,加大政策支持引导。加强北京大兴国际机场运营初期的市场培育,加大国际航线和航班时刻的投放。永清据首都第二机场距仅15公里,空港经济将成为拉动区域经济的重要引擎。永清国际商贸物流中心等项目的开工,更给永清发展增添巨大活力。

  永清位于南城中轴,属于临空经济产业区,受大兴国际机场经济圈辐射的影响,航空产业聚合,有望形成以航空产业为核心的航空产业圈,产业人口规模有望突破150万。可以预见,永清的区位优势将推动永清成为新国门经济的重要一站。

  与此同时,在这一宜居规划点上的永清,也成为北京新空港的后花园,迎来了高端居住区、主题文化公园等诸多宜居城市的发展机遇;更加之永清固有的三大林海、43%的森林覆盖率的优势,使永清围绕着航空所带来的一系列变化,也让这座城市快速的走向绿色宜居城市的范本。

  新空港临空经济区被定义为对外联系世界城市的窗口和中心,一系列的新型业态带动和交通条件的改善,引起了人口、产业在空间上新的积聚,而受新机场所在地直接辐射的永清,将借助这一重大利好,实现大步跨越式发展。

  空港新都孔雀城位于用清新区核心区域,坚持以人为本,基于长远发展战略专心致力产品研发,在较大规模区域内进行合理布局,打造全龄化居住舒适空间,为居者提供便捷高效的生活方式,增添日常生活情趣及幸福感。

  空港新都孔雀城国门壹号新品入市,项目包含120-135㎡阔景叠院,103-125㎡舒居洋房,81-96㎡瞰景高层,可满足不同家庭的多样选择,绿色鲜氧,生态宜居,为环京置业优选。“致敬城市奋斗者”,孔雀城创造美好生活!致敬城市奋斗者,

  致敬城市奋斗者,

  致敬城市奋斗者,

  致敬城市奋斗者,

  致敬城市奋斗者,

  致敬城市奋斗者,

  致敬城市奋斗者,

标签: 经济 机场 产业

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论