浪在都市圈 涿鹿孔雀城京北高铁时代的到来

2021-01-14 10:25:41|来源:北京楼讯
摘要|   京张高铁是2022年冰雪盛会会重要的交通枢纽,是京津冀城际铁路网的重要组成部分,对促进京津冀一体化发展具有重要意义。京张高铁是世界首条设计时速350公里的有砟轨道高铁。京张高铁起自北京西城区北京北站,途径海淀、昌平、延庆、怀来、下花园、宣化,最终抵至河北张家口。借势于京张高铁的建成通车,40分钟的时间内,

  京张高铁是2022年冰雪盛会会重要的交通枢纽,是京津冀城际铁路网的重要组成部分,对促进京津冀一体化发展具有重要意义。京张高铁是世界首条设计时速350公里的有砟轨道高铁。京张高铁起自北京西城区北京北站,途径海淀、昌平、延庆、怀来、下花园、宣化,最终抵至河北张家口。借势于京张高铁的建成通车,40分钟的时间内,涿鹿孔雀城所毗邻的“下花园北站”即可通达“清河站”,辐射中关村区域,成就了同城北京的畅享,投资、置业涿鹿孔雀城大有可为。

  京北高铁时代的到来,不仅将加速京张两地同城化趋势、使得个城市发展能级倍增,也将对京北沿线楼市、旅游业、休闲农业等等产生重要影响,进而改变人们的置业方向与生活方式,也将这种便捷,舒适,环保、健康的乘坐方式融入到日常生活之中。

  涿鹿孔雀城处于涿鹿重点规划中的北部新城门户区,占据着绝佳的地理,遵循着自然的气息,拥享便捷的交通,完善醇熟的生活配套,用心建造繁华高品质生活。京北高铁时代的到来,不仅将加速京张两地同城化趋势、使得个城市发展能级倍增,也将对京北沿线楼市、旅游业、休闲农业等等产生重要影响,进而改变人们的置业方向与生活方式,也将这种便捷,舒适,环保、健康的乘坐方式融入到日常生活之中。

  涿鹿孔雀城处于涿鹿重点规划中的北部新城门户区,占据着绝佳的地理,遵循着自然的气息,拥享便捷的交通,完善醇熟的生活配套,用心建造繁华高品质生活。

  作为涿鹿地区唯一低密宜居大盘,将田园式生态景观与新亚洲风格相结合,集天下之美,精天下之艺,只为匹配新贵阶层的生活高度,低调大气中自见雍容华贵。涿鹿孔雀城整个社区只规划了联院和瞰景小高层两种产品,与产品建设相呼应采用新亚洲风格建筑主题,引入东南亚多元文化风情,并结合涿鹿三祖文化、塞外文化,以场地所赋予的“山、木、花、水”元素,项目最终在“邂逅•田园秘境,院落生活的延续”概念下,打造出京西少有兼涿鹿项目首个“田园式生态景观”,整个造型雍容、简约,尽显大家风范。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论