通州旁 宜居之城 近享繁华

2020-12-31 10:52:09|来源:北京楼讯
摘要| 《释书》曰:“宅,择也,择吉处而营之也。”舒适的宜居环境一直是人们自古所追求的。富力集团倾力打造行政副中心旁的富力城,万亩大型城市综合体,让业主可以居住在这里,择一城繁华,礼遇理想优居。

  《释书》曰:“宅,择也,择吉处而营之也。”舒适的宜居环境一直是人们自古所追求的。富力集团倾力打造行政副中心旁的富力城,万亩大型城市综合体,让业主可以居住在这里,择一城繁华,礼遇理想优居。

通州旁宜居之城近享繁华

  【富力新城实景图】

  “地段”是房产市场永恒不变的原则,地段等同于房子价值。

  富力新城位于京沈高速京东第一出口北1公里处,对接北京桥头堡,紧邻通州行政副中心。810快线连接国贸商圈,提速北京同城生活。未来,香河将立足服务京津冀协同发展大局,以北京城市副中心建设为统领,着力打造国际一流和谐宜居之都示范区、新型城镇化示范区、京津冀区域协同发展示范区。

通州旁宜居之城近享繁华

  【富力新城实景图】

  所谓宜居之城,不仅是地段价值,更重要的是配套优越,让业主尽享一切便捷生活。

  从国贸、通州再到香河,京津冀格局下“大北京”版图不断扩张。富力集团造就177万㎡副中心旁核心生活区崛起,富力新城集居住、商业、娱乐、公共服务等功能于一体的大型城市综合体。万余户家庭已入住,八载全盛之境,幸福氛围,眼见为实。

通州旁宜居之城近享繁华

  【富力新城实景图】

  北部新城首个3000㎡大型综合类超市,首森超市入驻营业;业主专属星级会所,3200㎡多功能运动会所已对外开放;香河富力乐英实验学校、乐新幼儿园,均已开学;紧邻北京潞河医院香河医康院区,已正式动工……

通州旁宜居之城近享繁华

  【富力新城实景图】

  如此丰富多彩的生活,想要了解更多,那就来这里亲身体验一番吧。富力新城,在繁华

  之间,畅享生活的美好。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论