11.30第四站:中骏云景台内部踩盘共享

2020-12-09 07:14:30|来源:乐居买房
摘要| 戳文章,扫码进「京西南信息共享群」

中骏云景台内部踩盘共享

  本团队将从地块挂出到楼盘建成,呈现项目“各阶段”详细信息。本期为中骏云景台踩盘文章。

  近期本团队奔赴北京西南方向,开启房山踩盘考察之旅,本篇文章为踩盘第四站:中骏·云景台 分享介绍。

  在踩盘期间所获得的:项目基础信息、周边配套实探、内部小道消息以及各项目对比分析,均会在「乐居京西南信息共享群」中同步分享,欢迎大家入群来聊。

中骏云景台内部踩盘共享扫码回复“京西南”即可进群

  踩盘路线 

  第一站 中建京西印玥(点项目名看详细介绍)

  第二站 首创伊林郡 (点项目名看详细介绍)

  第三站 恒大御峰(点项目名看详细介绍)

  第四站 本期中骏云景台 信息分享

 定位篇

  低总价 是最大的优势

  近期,贝壳研究院发布《2020城市刚需购房报告》。其中,北京“刚需上车基准线”——总价350万。今年,北京限竞房供应量逐渐减少,刚需购房门槛继续提升。

  中骏云景台,是近期西南房山区域踩盘的最后一站,也是我们「乐居京西南信息共享群」里热度最高的限竞房项目。原因简单明了:单价2万+,一套75平米的两居,总价仅200万出头。

  如果对这个价格还不算敏感,给您打个比方:同是六环线,北京东部——4.5-6.4万/平(首开香溪郡、融御);西部——5-6万(中骏天峰,西山燕庐),同样南部的大兴,最低均价要3万+。

  如果预算不高,中骏云景台可以作为首选之一了。

  区位篇

  公交始发站,「坐着」去上班


中骏云景台内部踩盘共享

  1)交通配套

  中骏云景台位于房山良乡官道。对于把地铁作为首选通勤工具的朋友,项目虽有公交接驳,但到达最近的地铁站—良乡大学城西站,也要30分钟左右,属实不算近。

  不过,云景台距离南六环1.5公里,开车到达京港澳高速入口仅10分钟(实测日常到达丽泽商务区的时间在1小时左右)。

  小区出门步行5分钟即为官道公交站,F33路直通地铁良乡南关;另外,云景台内部还规划公交始发站(下文规划图可看详细位置),甭管起床早晚,未来咱们每天都能「坐着」去上班。

 2)项目周边

  云景台距离首创奥特莱斯、龙湖天街和正在建设的三甲医院,开车都在20分钟以内;小区内部还配有近5000平商业,日后或建连锁超市;另外,每个地块都设有小型便利店,下楼3分钟就能解决日常所需。

  整个官道板块住宅量十分庞大,大批新房交付之后带来的人口上涨,势必会让区域内各项配套相比目前更加完善。

产品篇

中骏云景台内部踩盘共享

  小区整体面积50万方,共分为九枚地块。其中五块为住宅,分四期进行出售,每期都配备300平米独立会所;另外四块则是社区配套:学校、商街、公交场站、公园等。

  由于项目分为多期建设,每期交房时间不尽相同,日后可能会发生“业主已经住进小区内,周边还在如火如荼建设”的情况。

  云景台一期共19栋楼,1098套房源。项目平均楼间距45米,分为6层、9层洋房以及15层高层产品,主力户型为75-89㎡二至三居,全部精装交付;其中洋房占比为80%,采用一梯两户设计,高层则为两梯四户;目前一期已经售出近80%,二期具体入市时间还未确定,想要获得一手信息的朋友,文末扫码进入「乐居京西南信息共享群」

中骏云景台内部踩盘共享

 户型篇

  1)主力户型

  户型的主要分区及动线已经为大家详细标注,更多讨论尽在「乐居京西南信息共享群」,文末扫码进入。

中骏云景台内部踩盘共享

  75㎡高层两居,总价200万起 ↑

中骏云景台内部踩盘共享

  77㎡高层两居,总价205万起 ↑

中骏云景台内部踩盘共享

  89㎡高层三居,总价250万起 ↑

中骏云景台内部踩盘共享

  89㎡洋房三居,总价260万起 ↑

  2)样板间亮点

  云景台户型均带有阳台,这在北京刚需市场确实少见。阳台还预留上下水的管道,日后可以打造成家政区,让卫生间的空间得以释放;值得一提的是,客厅还设置管藏式空调,节省了不小的面积。更多样板间细节,欢迎点击样板间实拍查看~

  最后再来回顾一下五个项目的定位和位置关系,如果您最近想在房山置业的话,更中意哪个呢?欢迎进群,和未来的邻居一块咱聊起来吧~

中骏云景台内部踩盘共享

  楼盘概况

  楼盘名称:中骏云景台   开发商:中骏

  楼盘位置:南六环与良常路交叉口1.5公里处

  占地面积:16万㎡  建筑面积:52万㎡

  楼栋层数:6-15层   层高:2.9m

  价格:约28000元/㎡

  户型:75㎡两居-89㎡三居   总户数:3811户

  容积率:2.2    物业公司:(中骏)世邦泰和

  精装标准:精装交付,含客厅管藏式空调


加群方式

《 乐居京西南信息共享群》

扫码回复「京西南」

邀请进群

中骏云景台内部踩盘共享

中骏云景台内部踩盘共享

12月1日起,乐居控股再度联手天猫好房、苏宁易购,启动“好房双十二 百亿大补贴”活动。截至目前,北京区域路劲、电建、住总、融创等众多品牌房企的优质房源、大额优惠已上线,淘宝搜索【乐居房产旗舰店】get更多好房优惠!


中骏云景台内部踩盘共享



热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论