“好房双12 百亿大补贴”热度不凡 北京已上线18个项目

2020-12-08 17:57:34|来源:乐居买房
摘要| 活动启动以来,品牌房企踊跃参与,上线项目与日俱增,各类专属优惠亦层出不穷。

  乐居买房讯 乐居举办的“好房双12 百亿大补贴”热度持续高涨。据悉,活动启动以来,品牌房企踊跃参与,上线项目与日俱增,各类专属优惠亦层出不穷。

  截止到12月7日,北京共计18个项目加入“好房双12百亿大补贴”,这其中包含路劲、电建、住总、融创等品牌房企开发的优质项目,旨在助力购房者用实惠的价格置业安家。

  下面为大家介绍几个关注度较高的几个项目。

  路劲·御合院位于亦庄新城低密墅区,地处亦庄、北京新机场和城市副中心三大板块交汇处,是亦庄新城规划的一部分。

  整个社区容积率仅1.05,项产品业态涵盖合院、叠拼及洋房,满足不同阶段家庭需求。户型面积为建面约89㎡墅区三居洋房,138-310㎡叠拼。现在购买12.12元优惠券有机会享受12120元购房优惠。

  京能|电建·洺悦湾位于五环内,距离地铁亦庄线旧宫站仅0.3公里,坐享三横、五纵、机场、轨道全方位道路交通,出行便捷。

  项目限价54715元/㎡,与周边二手房形成价格倒挂。目前项目86㎡和89㎡已经售罄,只有133㎡四居在售,总价745万/套起,改善家庭可以考虑一下。现在购买12.12元优惠券有机会享受3万元购房优惠。

 住总兴创·如遇位于大兴区采育镇南北大街与育仁街交汇口,周边有3000亩原始次生森林、公园环绕,教育资源有青青藤幼儿园、黄城根小学、和北京市三十五中国际部。

  项目户型涵盖45一居㎡、65㎡两居、78㎡两居、89㎡三居、120㎡四居,总价低至130万/套起,带装修交付。现在购买500元优惠券有机会享受5万元购房优惠。

 融创·公园壹号地处北京南中轴大兴新城、亦庄新城、临空经济区三大产业新城交汇地带,距离大兴国际机场高速约1.8km,紧邻约47公顷的孙村公园。

  项目脉承“壹号系”品质基因,规划共1栋配建幼儿园、14栋(建面约)74-139㎡八层纯洋房。现在,购买12.12元优惠券有机会享受10000元购房优惠。

  融创·亦庄壹号位于东南五环亦庄总部基地,距离亦庄线次渠南站900米,项目规划10栋11-25层全精装人文府宅,75-130㎡二至四居。现在,购买12.12元优惠券有机会享受5000元购房优惠。

  (上述所有优惠均为限时限量,优惠房源范围详情以售楼处释放为准,拍下产品前需仔细阅读商品详情页及《商品规则》)

  活动期间,用户只需登录天猫“乐居房产旗舰店”和苏宁易购“乐居房产专营店”,支付12.12元购买补贴券,在规定时间完成购房,就可享受以上项目对应的专属优惠。

  值得关注的是,用户选购心仪项目的补贴券,除可享受项目专属优惠外,还可领取1000元苏宁卡现金补贴及2000元苏宁家电消费券,进一步减轻安家置业压力。

好房双12北京已上线18个项目

12月1日起,乐居控股再度联手天猫好房、苏宁易购,启动“好房双十二 百亿大补贴”活动。截至目前,北京区域路劲、电建、住总、融创等众多品牌房企的优质房源、大额优惠已上线,淘宝搜索【乐居房产旗舰店】get更多好房优惠!

好房双12北京已上线18个项目



热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论