11月LPR与上期持平:1年期为3.85% 5年期以上为4.65%

2020-11-20 09:41:48|来源:乐居买房
摘要| 至此,LPR已连续7个月保持不变。

  乐居买房讯 11月20日,中国人民银行授权全国银行间同业拆借中心公布,2020年11月20日贷款市场报价利率(LPR)为:1年期LPR为3.85%,5年期以上LPR为4.65%。以上LPR在下一次发布LPR之前有效。至此,LPR已连续7个月保持不变。

LPR已连续7个月保持不变

LPR已连续7个月保持不变

由阿里、苏宁、乐居、易居四强联合推出的“好房双十一”百亿补贴活动于10月21日正式登场。这是“双11”全球狂欢节的触角首次伸进房地产行业,打造地产界的“双11”盛宴。截至目前,北京已有孔雀城、融创、富力、隆基泰和等众多房企的优质房源、大额优惠已上线。11月11日后,“好房双十一”优惠不停,更多好房、好券持续返场,淘宝搜索【乐居房产旗舰店】get更多好房优惠!

LPR已连续7个月保持不变



热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论