兆泰中心、通州万国城MOMA获预售许可预告|拿证速递

2020-11-19 10:29:59|来源:乐居买房
摘要|

  乐居买房讯 北京市住房和城乡建设委员会官网显示,兆泰中心、通州万国城MOMA(当代嘉园)于11月18日获得预售许可预告。

  兆泰中心此次的是商业、办公和地下车库部分,准许销售面积为60814.92㎡,具体信息如下:

通州万国城MOMA拿证

  兆泰国际中心坐落与朝外大街朝阳门,交通网络四通八达,多路公交车及地铁2号线朝阳门站,物业硬件齐备,设施完善,办公间布局灵活多样,办公室面积由100至2000平米不等,地下及室外设有停车场。

  通州万国城MOMA此次批售的商业和地下储藏部分,准许销售面积为4675.36㎡,具体信息如下:

通州万国城MOMA拿证

  通州万国城MOMA项目位于通州玉桥西路,项目目前加推四居产品,户型建筑面积约170-177平米。


通州万国城MOMA拿证

由阿里、苏宁、乐居、易居四强联合推出的“好房双十一”百亿补贴活动于10月21日正式登场。这是“双11”全球狂欢节的触角首次伸进房地产行业,打造地产界的“双11”盛宴。截至目前,北京已有孔雀城、融创、富力、隆基泰和等众多房企的优质房源、大额优惠已上线。11月11日后,“好房双十一”优惠不停,更多好房、好券持续返场,淘宝搜索【乐居房产旗舰店】get更多好房优惠!

通州万国城MOMA拿证



热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论