36天狂销500套 亦庄橡树湾成六环内最火商品房|谁是销冠

2020-11-19 07:34:13|来源:乐居买房
摘要| 刚需客群首次置业第一选项。

  亦庄橡树湾自开盘以来,捷报连连。近日,项目官宣其开盘首月热销500套,认购18亿。亦庄橡树湾不负众望,以区域网签TOP1的辉煌成绩,再次展现“橡树湾”现象,领冠北京。

亦庄橡树湾成六环内最火住宅

  本期《谁是销冠》走进亦庄橡树湾,特邀华润置地华北大区京中事业部营销负责人刘雪雷、亦庄橡树湾营销负责人吴军、《地产营销人》出品人韩乐与新浪乐居数据管理员亮哥一道,共同解码亦庄橡树湾热销秘籍,探讨大亦庄的潜在价值、复盘亦庄橡树湾产品背后的深层逻辑。

  点击视频,查看精彩回放↓↓

  占据区域配套腹地

  大体量社区锚定板块品质标杆

  当一个项目有超出市场预期热销的时候,一定存在一定的热销逻辑。对于亦庄橡树湾的热销,《地产营销人》出品人韩乐总结了三大重要因素——区域、体量和精装。

亦庄橡树湾成六环内最火住宅

  亦庄橡树湾正位于亦庄之心的重要生活配套区马驹桥板块,具有得天独厚的地理优势。

亦庄橡树湾成六环内最火住宅

  交通上,亦庄橡树湾直线约1.5公里为京沪高速,距离五环直线8公里,西南侧预留规划中的M21(S6)号线马驹桥站的接驳条件。韩乐指出,六环内和六环外,未来的房子升值潜力以及资产价值是不一样的。亦庄橡树湾所在的马驹桥跟很多人理解的马驹桥不太一样,它正处在马驹桥最繁华最成熟的生活区。这也是许多咨询和来到现场的购房者能明显提升好感度的一个重要的因素。

  此外,亦庄橡树湾拥有34万平超大体量,2200余套低密洋房+小高层组合。这样的一个大社区,其实在北京现在不太多见。在韩乐看来,大体量成熟社区更容易形成区域标杆。

  “北京刚需购房人可选择的、单价3万多的项目,在六环内的可能只有亦庄橡树湾了。不仅如此,项目还处在亦庄新城,落实"三城一区"发展战略的红利板块。无论从区域的发展,从生活配套的成熟度,以及环线的价值,亦庄橡树湾热销不言而喻。”韩乐如是说。

  一个月500套 

  亦庄橡树湾卖出亦庄速度

  “短短一个月的时间,热销500套,亦庄橡树湾卖出了亦庄速度。”亮哥如是说。

亦庄橡树湾成六环内最火住宅

  亦庄经过28年的发展,一直在不断地成长,已然成为北京的高新技术产业中心。特别是此次“扩区”被视为区域发展的重要里程碑,而亦庄橡树湾正是处在这个蓬勃发展的区域,非常适合首次置业的购房人们。

亦庄橡树湾成六环内最火住宅

  对于亦庄橡树湾的首批客群画像,亦庄橡树湾营销负责人吴军介绍到,客户的分布可以说平分秋色,一半来自于亦庄区域的高新企业。不少企业白领,下班会来项目看房。而另一半来自朝阳、海淀区域。

  亦庄橡树湾给出的价格也诚意十足——首付88万起,对应的正是年轻人需要的79平、92平、121平的两-四居刚需刚改产品。且79平及部分92平产品可做到普宅,首付比例更低。

  项目更是精装交付,无论是钢木复合入户门、预处理吊顶+地暖还是新风系统,购置基本家具即可入住。

  由此看来,亦庄橡树湾入市不仅填补了区域内的新房供应不足的空白,更是给首次置业的白领们一个轻松上车的机会。

亦庄橡树湾成六环内最火住宅

  让精致一步到位

  产品力成突围密码

  追本溯源,产品力成为了从竞品中脱颖而出最为重要的因素。亦庄橡树湾无疑是央企产品力的巨献之作,也成为其从市场中突围的主要因素之一。

亦庄橡树湾成六环内最火住宅

  华润置地华北大区京中事业部营销负责人刘雪雷表示,在疫情最严重的时候华润和中交敢于拿地,一是对未来市场的预期和信心,二也是因为地块本身优质,周边的城市形象、环境和配套等具备可塑条件。而今北京不限价宅地累计出让35宗,楼面价节节攀高,新房二手房市场全面复苏,足见华润的远见。

  聚焦到项目本身,可见其在控制价格的基础上,处处在增配的设计。

  以亦庄橡树湾对外开放的139平四居双卫产品为例:

亦庄橡树湾成六环内最火住宅

  卧室卫生间集中在西侧,客厅厨房集中于东侧,这会使得后期的居家生活非常便捷惬意;主卧为套房设计,独立的衣帽空间及卫生间,都极大提高了主人的生活品质感。

  最大的亮点在于客厅,整体面宽达4.1米,加上转角飘窗,品质感及视野效果绝对非常震撼。

《谁是销冠》活动现场《谁是销冠》活动现场

  在参观过程中,亦庄橡树湾的精装得到嘉宾的认可。韩乐表示,亦庄橡树湾的精装标准都是可以看到的真材实料,特别是增配的新风系统,再对应它的价格,感觉就像是国企在给大家送福利。

  此外,刘雪雷表示项目周边二手房成交非常活跃、换手率非常高,就证明在片区上车的客户特别的多。而亮哥也表示,2021年亦庄格局会发生改变,许多项目会完成整体去化,而且今年入市的许多不限价地块会带动明年的房价,这个时候大体量的纯商品房亦庄橡树湾的优势就更能凸显出来。 

亦庄橡树湾成六环内最火住宅

  无论是地段优势,亦或是硬核产品力,这正是从橡树湾进京,到亦庄橡树湾开花结果的秘密,热销并不是偶然现象,而是一以贯之的必然。其中蕴含的正是央企对高品质产品的诠释,以及对美好生活进取心的致敬。

  距离年末也就一个月了,项目透露今年的价格肯定是最低价最优惠的,感兴趣的购房人赶紧来吧!


亦庄橡树湾成六环内最火住宅


标签: 热销 橡树湾 亦庄

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论