开盘快讯| 首付40万 住总兴创·如遇今日开盘

2020-11-13 16:55:29|来源:乐居买房
摘要| 今年的“双十一”,房企线上抢客大潮愈演愈烈。各路房企纷纷加速推盘节奏,开启年底抢收的关键时期。

  今年的“双十一”,房企线上抢客大潮愈演愈烈。各路房企纷纷加速推盘节奏,开启年底抢收的关键时期。

  本周,北京新房市场热盘扎堆行动,看点颇多——龙湖顺义2大项目崭露头角;大兴采育住总兴创·如遇顺利取证今日开盘;北京国土局本周连续挂牌5宗地,其中朝阳东坝限价7.1万/平……具体来看:

  住总兴创·如遇已于11月10日顺利取得预售许可证,项目今日开盘。

住总兴创·如遇今日开盘

  北京首付40万新房将开盘

  项目产品多样,以刚需为主。户型涵盖45平一居、65平二居、78平二居、89平三居、120平四居,总价低至130万/套起,按首套35%来算,首付40万就能买到,还是精装交付。这价格可以了吧!

  以上就是为大家带来的本周动态,关注新浪乐居,市场新闻、楼盘快讯不再错过!

地铁11号线金安桥站最新进展

标签: 开盘 楼盘 项目

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论