暖心市集、厨神争霸,北京龙湖龙民节火热收官

2020-11-09 10:21:42|来源:北京楼讯
摘要|  随着冬日的悄然临近,龙湖集团于10月12日发起的“这!就是龙民”2020龙湖集团龙民节活动也进入精彩的后半段。作为龙湖三大品牌活动之一,龙湖龙民节最早可追溯到2015年,经过五年发展,随着参与人数越来越多,如今的“龙民节”积累了满满口碑,成为了全体龙民一次专属的年度盛会。

  随着冬日的悄然临近,龙湖集团于10月12日发起的“这!就是龙民”2020龙湖集团龙民节活动也进入精彩的后半段。作为龙湖三大品牌活动之一,龙湖龙民节最早可追溯到2015年,经过五年发展,随着参与人数越来越多,如今的“龙民节”积累了满满口碑,成为了全体龙民一次专属的年度盛会。

  今年是北京龙湖举办的第六届龙民节,与往年相比覆盖范围更大、形式更新颖、内容更丰富,为龙民开展了一场别样的秋日狂欢。龙民中餐厅,各位龙民厨神大秀家传厨艺,近千人参与了线上美食评选活动,上传自己的精美佳肴为国宴“加菜”。“龙小湖公益合作社”,龙民暖心助力农民老乡脱贫致富,龙民工倾情为助农产品代言。充满创意与爱的社区市集,陪伴龙民度过了一个温馨而美好的周末。

  食神大咖,助力厨神决赛

北京龙湖龙民节火热收官

  11月7日,龙民中餐厅北京厨神争霸赛在龙湖好望山举办,活动邀请到《舌尖上的中国》出镜名厨--陈庆、中国美食文化推荐大使--夏天和中国钓鱼台国宴传承人--侯成埸銘,三位食神大咖从最独到的角度品鉴龙民厨艺,向龙民讲述国宴故事。

北京龙湖龙民节火热收官

北京龙湖龙民节火热收官

  经过前期激烈地厨艺比拼,晋级的多个龙民家庭现场同台竞技,他们大秀娴熟刀工、精巧厨艺,角逐最终的龙民厨神。

北京龙湖龙民节火热收官

北京龙湖龙民节火热收官

北京龙湖龙民节火热收官

北京龙湖龙民节火热收官

北京龙湖龙民节火热收官

  龙民市集,用情怀致敬美好生活

  市集体现着一座城市的生活美学,大家因共同热爱的生活方式而聚在一起,怀揣着梦想,努力着。当生活逐渐被工作应酬填满,北京龙湖希望以一场暖心的市集放慢龙民的生活节奏,共同品味被忽视的美好。

  11月7日-8日,一场汇集30+品牌摊位的创意市集在北京龙湖好望山展开,市集覆盖香醍漫步、香醍溪岸、好望山三大社区,摊位囊括美食、文创、饰品、餐具等,你向往的小美好,都能在这里找到。

北京龙湖龙民节火热收官

北京龙湖龙民节火热收官

  听着尤克里里弹出的悠扬乐曲,握一杯甜蜜的奶茶,漫步在各式各样的摊位前,静静享受这专属假日的宁静。

北京龙湖龙民节火热收官

北京龙湖龙民节火热收官

  七大主题市集也在不同北京龙湖社区分别展开,不同的主题特色带给龙民各异的休闲体验。 “我最喜欢市集的手工艺品,匠人亲手打造的货品平时在商场里逛不到,而且这种东西仿佛有一种‘只有摊儿上才有卖’的神奇感觉,每个市集都有它传达的独特态度,我们在逛市集,也是在交汇不同的生活理念。” 一位热爱原创手作的龙民这样说到。

北京龙湖龙民节火热收官

北京龙湖龙民节火热收官

  与龙民充分对话  品牌活动高度获赞 

北京龙湖龙民节火热收官

北京龙湖龙民节火热收官

  回顾此次北京龙湖龙民节,吸引了各年龄层的“龙民”,厨神争霸赛中不乏头发已经花白的长者。“我平时就愿意给儿女们做菜,这次可以好好展示我的身手了!”活动现场一位80岁的爷爷吸引了评委和观众们的目光。来自香醍漫步的业主张阿姨和女儿,开心的表示“非常感谢龙湖为业主们准备了这么精致美好的活动,可以逛市集,可以参加厨艺大赛,让大家感受到生活在龙湖的幸福,可以和来自各个龙湖社区的邻居们一起,大家都有一个共同的身份——龙民。”很多业主在活动结束后表示,“赢不赢取名次不重要,活动参与感非常强,很期待明年的龙民节。”

  龙湖从广度和深度上将品牌理念层层传递,匹配精准的服务,让客户真实感受到关怀,并将彼此的连接加深;同时通过品牌与顾客之间充分的对话,进一步了解客户,从而形成从了解需求到输出服务的正向循坏。

  多年来,龙湖初心不变,在空间与服务的探索上不断拓进,以“龙民节”狂欢为契机,促进龙民邻里的情感融通,将这份专属的宠爱持续升级延续。北京龙湖会始终以爱和温暖为初心,为龙民创造更多生活仪式感,守护龙民每一刻的幸福。

繁华与宁静互相切换

  由阿里、苏宁、乐居、易居四强联合推出的“好房双十一”百亿补贴活动于10月21日正式登场。这是“双11”全球狂欢节的触角首次伸进房地产行业,打造地产界的“双11”盛宴。截至目前,北京已有孔雀城、融创、富力、隆基泰和等众多房企的优质房源、大额优惠已上线,淘宝搜索【乐居房产旗舰店】get更多好房优惠!

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论