开盘快讯|海淀幸福里开盘斩获22.8亿

2020-10-31 16:48:22|来源:乐居买房
摘要| 银十的最后一周,京城楼市热度不减。各路房企纷纷加速推盘节奏,开启年底抢收的关键时期。再加上“双十一”临近,众多房企都推出了特价优惠活动,对于购房人来说,此时或许正是上车的好时机。

  银十的最后一周,京城楼市热度不减。各路房企纷纷加速推盘节奏,开启年底抢收的关键时期。再加上“双十一”临近,众多房企都推出了特价优惠活动,对于购房人来说,此时或许正是上车的好时机。

  本周,北京新房市场热盘扎堆行动,看点颇多——2大项目售楼处开放,3项目开盘共揽收52.8亿,1项目取证……具体来看:

  

  本周,海淀幸福里公布首期开盘业绩,认购22.8亿、237套,开盘现场人山人海、火热十足。以华润高端产品系为中关村科学城北区科创精英,以及老海淀改善客群提供了一个新选择。

海淀幸福里开盘斩获22.8亿

  海淀幸福里地处海淀北部位置优越,华润置地联合首开、北科建集团、中交地产、北京住总地产五大国匠品牌实力加持。产品方面,海淀幸福里打造的是98-198㎡三至四居改善性产品,全部高配精装,以智慧、健康、品质为舒适标准,打造后疫情时代高端居住新体验。

  特别是98平米的三居,功能区分上做了升级。考虑到在家办公、私人空间等,做了2+X设计,X定义为多功能室,面积不大,客厅和主卧的尺度感会放大,区别于限竞房89平米小三居,增加舒适感。目前样板间也已经开放了,有兴趣的朋友可以实地感受。

  以上就是为大家带来的本周动态~临近年底,为完成销售业绩、回笼资金会推出不少特价优惠,而由天猫好房、苏宁易购、乐居控股和易居企业集团联袂打造的“好房双11 百亿大补贴”已经正式启动。

  截至10月29日,北京包括孔雀城、隆基泰和、石榴、阳光城、首创、华润等10余名企,共计近60个重点项目已经确定参与到首届“好房双11”当中(房源信息正在陆续上架,请持续关注)。

       给大家介绍一下能享受到利好的楼盘~海淀幸福里

繁华与宁静互相切换

  由阿里、苏宁、乐居、易居四强联合推出的“好房双十一”百亿补贴活动于10月21日正式登场。这是“双11”全球狂欢节的触角首次伸进房地产行业,打造地产界的“双11”盛宴。截至目前,北京已有孔雀城、融创、富力、隆基泰和等众多房企的优质房源、大额优惠已上线,淘宝搜索【乐居房产旗舰店】get更多好房优惠!

  更多信息,微信关注「北京买房帮住」,政策解读、买房问答、自驾看房,全get√。

地铁11号线金安桥站最新进展

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论