奖金丰厚!滨海恒大文化旅游城这场围棋大赛一定不容错过!

2020-10-28 15:47:13|来源:北京楼讯
摘要|  10月31日,滨海恒大文化旅游城即将举办2020年“滨海文旅杯”围棋小棋王争夺赛,为大家奉献一场精彩的围棋对决。此次活动,旨在为弘扬国学文化、给围棋爱好者提供一个展示棋艺的机会,而且奖金丰厚,有兴趣的朋友一定不要错过。

  10月31日,滨海恒大文化旅游城即将举办2020年“滨海文旅杯”围棋小棋王争夺赛,为大家奉献一场精彩的围棋对决。此次活动,旨在为弘扬国学文化、给围棋爱好者提供一个展示棋艺的机会,而且奖金丰厚,有兴趣的朋友一定不要错过。

  据介绍,此次活动的举办方滨海恒大文化旅游城由世界500强恒大集团旗下的恒大旅游集团倾力打造,选址首都经济圈重要节点河北沧州渤海新区,临近十万亩南大港湿地,坐拥全球顶级童话神话乐园——恒大童世界,规划有丰富的航母配套,建成后将成为全球规模最大、档次最高、配套最全的世界级文化旅游胜地。

围棋大赛一定不容错过

  围棋示意图

  专业赛事奖品丰厚  竞技盛宴即将呈现

  据悉,本次赛事由滨海恒大文化旅游城和沧州市纵横围棋俱乐部共同筹办,分为2段组和3段组。比赛将采用中国围棋协会审定的最新围棋竞赛规则比赛按积分循环赛制进行。为了充分调动参赛者的热情增加赛事激烈氛围,滨海恒大文化旅游城为选手准备了丰厚的奖品:各组前三名颁发荣誉证书,第一名颁发奖杯。3段组,第一名奖励价值409.33元行李箱,第二名奖励价值300.5元茶具,第三名奖励价值279.5元加湿器。2段组,第一名奖奖励价值194元电饭煲,第二名奖励价值165元挂烫机,第三名奖励价值122.5元养生壶。届时,近百名棋手同场竞技,一场精彩绝伦的围棋大赛即将呈现,机会难得,快来体验一下棋逢对手的博弈快乐吧。

围棋大赛一定不容错过

  滨海恒大文化旅游城实景图

  抢滩布局价值高地 投资潜力向好

  资料显示,滨海恒大文化旅游城所在的渤海新区占据京津冀协同发展、首都经济圈以及雄安新区设立等多重国家红利政策,同时坐拥极尽便捷的交通网络,共享区域优质教育资源:一是来自G337国道、荣乌高速、曲港高速(规划)、荣乌高速、京沪高铁二线(在建)、石衡沧港城际铁路(在建)等交通的助力,二是来自北京交通大学海滨学院、河北农业大学渤海校区、北京中医药大学东方学院渤海校区等学府的辐射。

  借助政策、交通、教育资源等重大利好,渤海新区已成为高质量承接京津冀产业外溢的核心区域。目前,新区已经签约京津项目1000多个,聚集恒大、北汽、华润等49家世界500强,区域内黄骅港也被确定为雄安新区重要的出海通道,板块发展迅猛,已然成为京津冀冉冉升起的一颗新星。

  业内人士分析,多重红利将使渤海新区迎来一场极大的风口机遇,滨海恒大文化旅游城择址京津冀明星板块,抢滩布局价值高地,未来发展潜力不可限量。

  顶级乐园加持 擎动区域价值爆发 

  文旅IP的辐射能力向来是不可估量的,尤其是站在黄金板块的顶级IP。滨海恒大文化旅游城坐拥顶级童话神话乐园恒大童世界,这是专为2-15岁的少年儿童打造的全球唯一的全室内、全天候、全季节的大型童话神话乐园,以中国文化、中国历史、中国故事为核心内容,既融合中国文化精髓和世界文明,又采用世界最成熟、最受欢迎、科技含量最高的顶级游乐设施设备及技术,打造出顶级童话神话乐园。

围棋大赛一定不容错过

  恒大童世界主城堡

  回顾国内乐园发展进程,上海迪士尼所在的川沙板块,自2009年至今房价涨幅近 800%,同时间浦东新区其他板块房价涨幅近400%;深圳华侨城所在的区域板块,自2003年至2008房价涨幅近 900%,同时间经济特区其他板块房价涨幅近550%;而广州长隆所在的区域板块,自2010年至2019房价涨幅近 450%,同时间番禺区其他板块房价涨幅近300%。从上海迪士尼、深圳华侨城到广州长隆,凡是主题乐园入驻之地,所在区域的房价必定会井喷式增长。

  据测算,每个恒大童世界辐射半径500公里、8000万人群,落成后预计每个项目年游客量超2000万人次,年消费总额超200亿。恒大童世界的入驻,必将给周边板块带来极强的吸金和引流效应,同时促进上下游产业链发展,强化文化旅游产业作为经济转型发展新引擎的作用。

  目前,乐园旁滨澜湾火爆热销中!4字头/㎡臻装美宅,含装送新风、送地暖、直饮水入户。而且金秋购房季,购房还享6重好礼,包括分期付款,首期低至2.3万元起;限时84折重磅钜惠;2千抵2万;一次性93折;成交送3年物业费;每日前六名额外94折。

  另据内部销售人员透露,11月2日起,滨海恒大文化旅游城全系产品将统一上调2%,钜惠难得,涨价在即,欲购从速!VIP热线:400-008-3333

围棋大赛一定不容错过

标签: 房价 旅游 文化

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论