罗永浩宣布“百亿补贴补房”开启 北京数十枚名企热盘加入

2020-10-26 23:02:43|来源:乐居买房
摘要|

  乐居买房讯 老罗来了!10月26日,罗永浩出席双11全民嘉年华发布会,并宣布苏宁易购联手乐居开启“百亿补贴补房”,活动覆盖百城千盘,超500套5-7折特价房让利购房者。

“百亿补贴”补房开启

  北京数十枚名企热盘加入

  由阿里、苏宁、乐居、易居四强联合推出的“好房双11”百亿补贴活动于10月21日正式登场。这是“双11”全球狂欢节的触角首次伸进房地产行业,打造地产界的“双11”盛宴。

  据悉,“好房双11”正是一个基于不动产协作机制(ETC)打造的平台,它覆盖了房源方、天网、地网、客源方等不动产交易全链条,构建了开放、协作、公平、自主的不动产交易生态体系。

  截至10月26日,北京包括孔雀城、隆基泰和、石榴、阳光城、首创、华润10个名企共计50余个项目重点项目已经确定参与到首届“好房双11”当中。(房源信息正在陆续上架,请持续关注)

  另据“好房双11”百亿补贴行动发起方透露,作为今年最后一个大的行业“抢收”节点,目前仍有很多家房企正在洽谈中,随着双11的临近,未来会有越来越多的房企加入“好房双11”的行列中。

  百亿补贴补房攻略

  除了“好房”,本次活动在优惠、补贴方面同样“动了真格”,让利金额超过百亿元。动动手指即可坐拥大额福利,用“躺赚”形容再贴切不过。

  活动期间,凡在淘宝双11会场及乐居房产天猫旗舰店各楼盘成功购买11.11元购房补贴权益券,且在12月11日前完成对应楼盘的认购均可获得1000元现金补贴苏宁卡权益、5000元苏宁易购家电消费券,买了房又能买家电和生活用品。

“百亿补贴”补房开启

  在“好房双11”活动期间,通过报名或购买活动期间内购买任意11.11购房补贴权益商品,就可获取终极锦鲤抽奖资格,开门进口大冰箱、75寸大彩电、变频智能洗衣机,还有网红吸尘器、吹风机,都有机会拿到,安家的同时,连家电购置的费用也省了。

  活动期间,多种实惠齐上阵。不仅有购房抵用券、限时特惠、限量补贴,还有全民砍价、集卡瓜分百万红包、超级锦鲤“买一套送一套”,更有总裁直播,边看品牌大咖带货,边享受特惠秒杀,诚意满满,为消费者提供一站式、超底价,多重补贴与丰富玩法兼具的线上购房体验!


由阿里、苏宁、乐居、易居四强联合推出的“好房双11”百亿补贴活动于10月21日正式登场。这是“双11”全球狂欢节的触角首次伸进房地产行业,打造地产界的“双11”盛宴。截至目前,已有北京已有孔雀城、融创、富力、隆基泰和等企业确认参加“好房双11 百亿大补贴”活动。

全国房价进入“万元时代”

全国房价进入“万元时代”


热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论