持续刷新京西想象力 长安街中海首钢·天玺即将开盘

2020-10-22 15:21:21|来源:北京楼讯
摘要| 你是谁并不重要,重要的是你和谁在一起。——梅耶·罗斯柴尔德

  你是谁并不重要,重要的是你和谁在一起。——梅耶·罗斯柴尔德

  国际金融之父罗斯柴尔德一句很朴素的话,道出了圈层蕴藏的哲理。在当今社会,买房子不单单只是寻一处居所,更多的是选择一种生活方式,一种无形的圈层生活。

  中海首钢·天玺以千万级长安街新奢豪宅,仅推出两种户型,为城市精英圈层保证了居住圈层纯粹性的诉求。

长安街中海首钢·天玺即将开盘

  中海首钢·天玺外立面效果图

  聚焦纯改善型大宅产品 只为圈层纯粹

  天玺聚焦纯改善型大宅产品,万千宠爱只凝聚三百余席,是实实在在的“白金限量款”。

  122㎡和147㎡,总价差在200万以内,未来入住人群圈层相对统一,最大程度地保证了塔尖圈层的均质性,这是天玺与其他同档次项目最不同的优势。

  更是给出“一梯一户”的豪宅标配,居住的“舒适度”不言而喻,这也意味着,从出电梯到入户,都是业主的私人空间,可以自由使用。

长安街中海首钢·天玺即将开盘

  中海首钢·天玺独立电梯厅效果图

  另外,社区采用封闭式管理,人车分流。内设不同的功能性活动区,能照顾到各年龄段住户的休闲需求。

  不得不说,天玺最初设计的匠心,是对居住需求的深度考量,而后续产品的打造,是全方位地照顾改善客群的居住体验。这么看天玺给购房人呈现的不仅是一套房子,更是一副作品。

长安街中海首钢·天玺即将开盘

  中海首钢·天玺效果图

 户型专家发力 舒适兼顾豪迈尺度构思

  户型设计从来都是中海的强项,除了功能性,中海更兼顾了舒适度。

  147 ㎡悦玺户型 舒适演绎三套房设计

长安街中海首钢·天玺即将开盘

  147㎡户型图

  建面约37平的轻奢主卧套,构筑集书房、独立卫生间、衣帽间、阳光卧床、试衣区五大功能于一体的集成空间。南向的超大落地窗,让整体空间更为明亮通透。

长安街中海首钢·天玺即将开盘

  中海首钢·天玺147㎡主卧效果图

  北向两间面积为11㎡的次卧也均打造为套房设计,带来全家庭的尊享体验。每一间卧室都可以根据家庭成员的生活需求,调整使用功能,儿童房、老人房、保姆间、书房等。

  122㎡云玺户型 八窗全明南北双厅

长安街中海首钢·天玺即将开盘

  122㎡户型图

  建筑是在光线下送给生活的礼物。云玺122㎡做了八窗全明、南北双厅的设计。

  南向三面宽达10.3米,其中客厅面宽达到了3.9米,主卧面宽3.4米,尺度感满满。搭配超大落地窗,产生视觉延伸效果,在心理上增加生活空间。自然风景入目,让人心情更为轻松,也让家成为真正的宁静港湾。

长安街中海首钢·天玺即将开盘

  中海首钢·天玺122㎡效果图

  北侧设有独立观景餐厅,南侧为超大会客厅。打造两大平行生活主场,方便家人相对独立尊享,实现三代同堂互不干扰的完美格局,达到动静分区的悦享极致。

  全屋品牌精装 生活品质典范

  天玺以世界顶豪高端住宅的配置为蓝本,集采全球最受信赖的顶级一线品牌,为长安街的生活打造惬意享受。

  子母入户门搭配电子门锁、新风地暖中央空调24h贴心守护,厨房不仅仅有高定橱柜还有净水器、垃圾处理器、洗碗机,盥洗间的龙头花洒与德国皇家御用品牌“唯宝 VILLEROY-BOCH”(或同档次品牌)马桶等,都与北京10万+级项目所采用品牌不相上下。

长安街中海首钢·天玺即将开盘

  中海首钢·天玺艺术生活馆

  谁也没想到,中海空间4.0时代的压轴之作——无界空间的售楼处会是以艺术生活馆呈现。初入中海首钢·天玺艺术生活馆,就看出其灵感来自巴塞罗那世博会的德国馆。“美学”与“功能”的双极致,是中海空间系列4.0的全新豪宅标尺。

  无论是以高端品牌打造的122平轻奢三居还是147平奢阔四居,中海首钢·天玺所想表达的优雅生活场景,已近在眼前。秉承致敬经典,工科中海再发力,天玺以美学社区革新京西人居版图,成为长安街上最瞩目的项目。

 好戏总是压轴登场,满足你对豪宅生活所有畅想的中海首钢·天玺即将开盘,敬请期待!

标签: 艺术 改善 产品

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论