「中海稻田地块」案名确定 首付105万起

2020-10-14 06:05:06|来源:乐居买房
摘要| 本团队将从地块挂出到楼盘建成,为大家呈现项目开发“各阶段”详细信息。本期为中海稻田地块第二篇文章:“案名公布”阶段。

  本文首发于微信公众号:  北京买房帮住

  本团队将从地块挂出到楼盘建成,为大家呈现项目开发“各阶段”详细信息。本期为中海稻田地块第二篇文章:“案名公布”阶段。

项目位置图

  ·案名确定

  时隔83天,中海稻田地块终于有了新动态,案名正式确定,产品也初见雏形。双节前夕,中海召发了一份调查问卷,引发了我们办公区的一阵热议,具体选项如下:

  上一次,中海有这般操作的项目是总价1500万起的甲叁号院。两项目之间的联系,后文会有写到。

  最终,10月4日,项目官宣案名定为:中海寰宇视界。

  ·产品定位

  寰宇视界是继寰宇时代后的全新升级之作,同品系的两位前辈都大有来头,中海寰宇天下,北京2018-2019年的北京销冠网红盘,同时也是北京近10年的住宅销冠。而寰宇时代,则是自开盘以来便持续热销,稳坐2020上半年销售榜单的头把交椅。

  此前,中海官宣寰宇视界为寰宇时代的姊妹篇产品,定位为寰宇品系3.0的全新升级之作,在产品装标上会有迭代升级,纯商品房的属性也给予了不少加持。

  ·产品细节前瞻

  从目前的的消息来看,寰宇视界的户型设计会与寰宇时代较为接近,目前初步拟定的面积段是55-135㎡的一至四居室,总价段在320-800万左右,50余平的一居室总价最低能下探到约300万,折合首付约105万起。同时按照目前消息来看,70㎡应该会有普宅产品,对于二套购房群体十分友好,可以持续关注。

  除此外,寰宇视界将接力寰宇时代,后续也将会推出smart墅产品。在下跃整体去化难的市场背景下,寰宇时代和丽春湖墅smart墅的销售却逆势走高。究其原因是在于不错的性价比(丽春湖墅下跃折合单价2.5万)以及对别墅化生活氛围营造。Smart墅产品相对传统下跃的调整,不在此处展开谈了,感兴趣可以私信群主微信:maifang16详聊。

中海甲叁号院外立面

  在建筑设计语言上,寰宇视界或许会迎来全面的更新迭代,因为本次的设计将采用和甲叁号院相同的团队。对,就是正式售楼处落成前,仅凭图纸就卖了20亿的甲叁。

  鉴于社区定位,寰宇视界或许不会是像甲叁那样的玻璃幕墙,那么这样一个豪宅设计团队,又会给到我们怎样的惊喜,值得期待。产品设计细节待项目方取得规划许可证后,会陆续对外释放。

  ·写在最后

  紧邻五环,寰宇视界区位的优势不言而喻。关于地块的区位情况,我们早先到实地踩过,把过程中的体验感受以视频的形式记录了下来,预计近期将于本公众号发布,敬请期待。同时,项目已在寰宇时代售楼处内开放了咨询台,关注项目也可添加群主微信:maifang16了解,项目最新动态我们都将实时跟进。

  另外,我们为了让大家对房企的一贯品质做到心中有数,在此前做过一期中海二手房的品质测评,戳文尾处「阅读原文」即可查看。

  # 楼盘信息

  楼盘名称         中海寰宇视界

  位置定位         五环房山线稻田站南200米

  总价区间         约320-800万

  户型面积         55-135㎡

  装修标准         精装 细节待定

  总户数            1325

  容积率            2.4

  拿地信息         楼面价35420元/㎡溢价率41.3%

硬核抗疫全复工环京置业进入

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论