开盘快讯|热销12亿!亦庄橡树湾打响银十第一枪

2020-10-10 21:40:17|来源:乐居买房
摘要| 亦庄橡树湾银十开门红。

  北京12新盘接连取证,北京楼市国庆“黄金档”瞬间热闹无比。其中,备受刚需客群关注的亦庄橡树湾也已取得预售许可证。小长假刚刚结束,亦庄橡树湾即刻于10月10日晚盛大开盘,作为银十首个入市开盘的项目,当晚劲销12亿,为银十开了一个好头。

  进入“倒计时”冲刺的市场,更能凸显实力派产品。热销背后,亦庄橡树湾拥有怎样的用兵和伐谋?

亦庄橡树湾打响银十第一炮

  热销逻辑一:马驹桥首个纯商品房社区

  亦庄橡树湾位于马驹桥,地处亦庄新城城芯。项目共计34万平,2200余套房源,成为马驹桥许久以来的首个纯商品房社区,并且还是超大体量、低密洋房+小高层的组合。

  相比较限竞房住宅在售卖时间上的限制,纯商品房对房屋流通更友好,也更益于购房人未来改善置换升级住宅。

  项目直线约1.5公里为京沪高速,距离五环直线8公里,6公里快速到达亦庄核心区,西南侧预留规划中的M21(S6)号线马驹桥站的接驳条件,而S6号线串联两大机场,途径北京城市副中心。可以说,这一次刚需离五环很近了。

  不仅如此,节前刚刚宣布的北京自贸区范围,将北京经济技术开发区纳入其中,而马驹桥智造基地则列入自贸区范围,实属意外之喜,也确定了马驹桥未来高起点的定位。

  热销逻辑二:华润中交+橡树系 给购房人双重保证

  亦庄橡树湾是由“中交+华润”双央企联袂打造,也是“橡树系”产品首次落子亦庄板块。无论是品牌还是产品系,都给予了最大的保证,可谓给购房人上了双重保险。

  “橡树系”是华润置地旗下具备高品质标准的产品线,素来秉持着典雅院落、亲近自然的人文品质,多年来一直备受购房人信赖。

  秉承橡树系产品理念,项目在产品设计上推出75㎡二居到121㎡三居等不同户型产品,能满足刚需、刚改购房人的购房需求。

亦庄橡树湾打响银十第一炮亦庄橡树湾92平客厅

  以亦庄橡树湾对外开放的是92平的三居双卫产品为例,南北通透格局方正,270度观景大飘窗甚是打动人。细节处,玄关、洗衣间、双卫、L型厨房等各个功能空间尺度适宜,北侧次卧与书房可做打通处理,为生活预留更多可能。

亦庄橡树湾打响银十第一炮

  小区为洋房和小高层搭配建设,哪怕住在低楼层的业主也能欣赏到园林景色。

  除了户型设计亮点,开发商在社区建设上也颇有造诣。小区容积率仅为2.2,较低的容积率使得小区“规模大却不拥挤”,分布其中的休闲娱乐场所、环形漫步跑道更有益于老人孩子的散步休闲,也有益于年轻人的日常交友锻炼。

  热销逻辑三:性价比抢跑 均价3.3万/平

  伴随着北京房价的飙涨,首付仅需35%的普宅产品成了购房人可遇不可求的产品。而亦庄橡树湾79平及部分92平产品可做到普宅,首付比例更低。

  项目首次开盘均价约3.3万元/平,非常惊喜,当日劲销12亿

亦庄橡树湾打响银十第一炮

亦庄橡树湾开盘现场高朋满座

  此外,亦庄橡树湾深知当代年轻人“没时间、怕麻烦”的特质,产品上全部精装交付。钢木复合入户门,全屋品牌壁纸,预处理吊顶+地暖,并增配新风系统,购置基本家具即可入住。

亦庄橡树湾打响银十第一炮

  产品力时代,精品总是会脱颖而出。

  全精装的装修、足够诚意的性价比、设计合理的户型、园区健康跑道等都可以看出,亦庄橡树湾可谓“中交+华润”双央企赠与亦庄购房人不能错过的好礼。

  现象级产品橡树湾归来,历史机遇重现,置业亦庄新核心的机会已来,千万不要错过。



亦庄橡树湾打响银十第一炮


标签: 热销 华润 橡树湾

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论