北科建•翡翠华府、首开国樾天晟获预售许可预告|拿证速递

2020-09-29 19:25:32|来源:乐居买房
摘要| 北科建•翡翠华府(翡翠华府小区)、首开国樾天晟(国樾天晟府)于9月29日获得预售许可预告。

 乐居买房讯 北京市住房和城乡建设委员会官网显示,北科建•翡翠华府(翡翠华府小区)、首开国樾天晟(国樾天晟府)于9月29日获得预售许可预告。

  北科建•翡翠华府预售面积为21460.58㎡,具体信息如下图所示:

两个项目获预售许可预告

  北科建•翡翠华府落子怀柔科学城轴心,静守雁栖河,毗邻雁栖河生态廊道,坐拥怀柔科学城、国际会都、中国影都三都利好,畅享多重优质配套资源,以府瞰未来之姿规划1.5容积率新中式人文传世府邸,通过“二轴五庭四巷七院”的匠心布局,规划打造4-6层建面约95-143㎡大面宽双明卫阔境水景电梯花园洋房,项目入市在即,敬请期待!

  首开国樾天晟(国樾天晟府)批售面积为58173.41㎡,具体信息如下图所示:

两个项目获预售许可预告

  首开国樾•天晟是密云区第一个超低能耗建筑示范工程,也是北京市范围内第一个全居住区体量的被动房建筑群。

  与普宅相比,首开国樾•天晟在外保温施工、外窗安装、断热桥处理措施和建筑气密性施工方面,以更先进的技术,打造出温暖适宜的室温、空气湿度和静谧安心的氛围,从而起到保护人体免疫系统的作用。

两个项目获预售许可预告


热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论