国庆遇中秋小镇庆双节|阿卡小镇双节嘉年华 激发属于你的海岸欢乐

2020-09-23 16:34:03|来源:乐居

  夏日伴随着蝉鸣消失而画上了一个句号,此时小镇迎来了舒适的秋天,天空渐渐转入深蓝,海风薄淡微凉,午后四点的夕阳暖洋洋的舒服,将小镇渲染成最温柔的模样。

  在海岸美好时光里,国庆中秋假期也悄然而至。双节相遇注定将激发这片海岸独特的欢乐,而阿卡小镇则是这份欢乐最好的承接者。双节期间,阿卡小镇联合四盘、酒店、物业,造就阿卡小镇双节嘉年华!

哈哈哈

俄方卫生费

  01.玩在小镇打卡四盘度过欢乐假日

  此次双节八天的假日里,小镇用独特的方式赋予海岸快乐的新玩法。四盘联动活动串联,一张打卡票完成小镇10项活动,激发双节欢乐。

阿卡小镇双节嘉年华

阿卡小镇双节嘉年华

  1.1 中秋拜月晚会

  承袭传统敬祝美好,本次中秋拜月晚会将在戴河首岭草坪举行,抬头望明月侧听海潮吟,海浪草坪的环境为中秋晚会提供了绝美自然舞台,灯光闪烁歌舞升平,一场盛宴即将开场。

  在晚会开始前的预热阶段,小镇准备了蹴鞠、投壶等传统游戏,让孩子在绿茵草坪放肆玩耍;传统糕点、手绘兔爷等手工制作,动手学习传统文化。

  本次晚会以特色的歌舞表演为主,敬献小镇家人。演绎中华民族艺术的神韵之美的《水墨舞韵》,《海市蜃音》巧用手鼓展示西域女人对生活的热爱向往,将人们带入神秘的西域当中。除此之外,现场还有国风歌曲、杂技空竹等节目。

  本次晚会的重头戏是拜月仪式,主祭燃香、献爵、焚祝、从献,为祖国、家人、朋友祈福。点亮月球灯,兔子灯,在灯光灿烂下,共渡中秋夜。

  活动示意图活动地点:戴河首岭草坪

  活动时间:10月1日 14:00-17:00参与方式:营销中心领券参与

  1.2 小镇相声欢乐剧场

  小镇相声会还原茶园相声现场,看台上说学逗唱,台下起哄欢笑。本次小镇相声会邀请到”小岛郭德纲“,用他的幽默功夫给小镇一场欢乐盛宴。

  相声现场准备了四川功夫茶道,长水壶上演真技术;精美干果小食茶歇,享受悠闲剧场相声时光。

  活动地点:一杯澜营销中心

  活动时间:10月2日 14:30-17:00参与方式:营销中心领券参与

  1.3 森林音乐美食节

  汤泉首岭森林绕绕,造就林隐密境的安然静谧。本次森林音乐美食节在此展开,搭建舒适简洁帐篷席地而坐,伴随灵动轻音乐烧烤美食,开启假期享乐模式。

  本次美食节不仅享受美食,更可以自己制作美食。亲手到汤泉果菜园采摘,现场提供食材自己亲手烧烤,与三五朋友把酒言欢,森林之中的回归田园生活。

  活动地点:汤泉首岭高尔夫发球台

  活动时间:10月3日 16:00-19:00

  参与方式:营销中心领券参与

  1.4 国潮文化节

  梦回东方国潮来袭,健康谷国潮文化节采用时下最流行国潮元素,打造国潮街区进行文创品售卖、美食摊位售卖炒年糕、关东煮等小吃,现场还将有魔术表演、国潮手工等体验,边玩边吃。

  来国潮文化节当然少不了打卡拍照。活动当天小镇将提供四套国潮服装供大家拍照打卡,刷爆朋友圈。

  活动地点:健康谷营销中心

  活动时间:10月4-5日

  参与方式:营销中心领券参与

  02.住在小镇星级酒店助力度假舒适

  2.1 北戴河阿尔卡迪亚酒店

  区域内唯一一家五星级酒店——北戴河阿尔卡迪亚酒店,雍容大气的汉唐风格建筑,独特的U型设计,全方位观赏浪漫海景和绿植茵茵,尊享餐饮、住宿、休闲、宴会、商务会晤等一站式服务。

阿卡小镇双节嘉年华

  北戴河阿尔卡迪亚酒店双节优惠:

【阿卡双人温泉体验之旅-园景公寓房】仅需499元,可享:园景公寓大床房,1晚+双人早餐+赠送双人,温泉门票(9月26日)开放。

北戴河荣玺庄园2天1晚,美食游荣玺庄园1间夜+次日6早+院内铁锅炖A/B套餐。

阿卡小镇双节嘉年华

  2.2健康谷荣逸酒店

  荣逸健康谷酒店,是区域内的网红酒店,也是唯一一家四星级酒店,定位即为亲子度假酒店,其间配置了中餐厅、西餐厅、3000㎡网红泳池、RoEasy儿童活动体验中心等度假生活配套。

  健康谷酒店双节优惠套餐:

  ¥999.00 三天两晚套餐

  【国庆特惠】999元度假景观房3天2晚套餐,可入住北戴河健康谷荣逸酒店度假景观房2晚,2020.9.30-10.1,2020.10.7-10.8可用,2020.10.2-10.6期间使用加价500元。

  03.食在小镇南北风味汇聚团圆餐

  3.1 #浓情火锅宴#

  浓情火锅庆团圆一顿热气腾腾的火锅,是最温暖的选择

阿卡小镇双节嘉年华

  3.2 #花好月圆宴#

  花正开,月圆满欢情去逐远云空,往事过如幽梦断


阿卡小镇双节嘉年华

  3.3 #阖家欢乐宴#

  滨海鱼虾醉,团圆共享佳肴

  回家,回家,喜庆阖家欢乐


阿卡小镇双节嘉年华

  3.4 #富贵吉祥宴#

  花开富贵,月圆中秋美满的幸福生活,你我共相守


阿卡小镇双节嘉年华

  3.5 #中秋团圆宴#

  思故思亲,美满幸福和家人一起对酒当歌,赏月祈安康


阿卡小镇双节嘉年华

  3.6 #荣玺中秋宴#

  一场家宴共话知己浓情一场狂欢食光味你而来入住荣玺庄园方可订购此套餐▽(AB套餐2选1)

阿卡小镇双节嘉年华

  唯有真实感受才能最懂欢乐,小镇双节嘉年华,等你和我们一起嗨翻海岸。 


热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论