和悦春风成功入围“金九银十买好房”必买榜

2020-09-17 16:39:51|来源:乐居买房
摘要| 近日,和悦春风获得用户推荐,成功赶搭末班车,入围金九银十买好房楼盘、户型必买榜。

  乐居买房讯 经过为期半月的火热推荐,乐居“金九银十买好房”第一阶段于9月15日结束,金九银十好房/好户型必买榜入围项目名单同时出炉。16日至20日,活动来到入围公示暨全民举荐阶段,已入围项目将进行公示、接受品评,其他项目则保有被推荐入围的最后机会。点击查看已入围项目>>

  近日,和悦春风获得用户推荐,成功赶搭末班车,入围金九银十买好房楼盘、户型必买榜。

  和悦春风目前处于热销期,在售均价约35000元/平方米。容积率2。项目为低层、多层板楼。带装修交房。绿化率30%。主力户型为76平-107平2居-4居。项目规划建设1914户。

和悦春风入围金九银十活动

  之所以得到推荐并成功入围,离不开项目自身的诸多优势——随着新一轮城南计划的推进和大兴国际机场的开通,南城迎来了发展的高光时刻。位于庞各庄的和悦春风正好可以享受到这波利好。虽然是六环外,但是各项配套都可满足生活所需。产品上共有五种户型,全部为“神户型”,整体得房率在83%-85%。此外项目的价格也十分友好,首付97万起,适合刚需上车。

和悦春风入围金九银十活动

  据规划,未来和悦春风社区班车一站接驳地铁4号线,5分钟上京开高速30分钟直达城芯。在配套上,临近黄村、天宫院、西红门三大商圈,便利十足,周边未来还将规划近60公顷的绿色高端服务区。此外,社区自身还配建2200㎡社区商业、2400㎡公立幼儿园 、1000㎡托老所,满足全方位生活所需。

和悦春风入围金九银十活动

  目前主力户型89㎡三居,在空间使用层面,入户玄关设计,保证了一定的居住私密性;主卧带独立卫生间和衣帽间,日常生活方便;户型方正,空间利用率高,客厅+餐厅+U型厨房一体化。该户型三面朝南,南向三面宽合计达9.6米,采光充足;全明户型。南向客厅及两个卧室均有飘窗的设计,扩大室内视野,通风条件好,居住舒适度高。厨卫方面,U型厨房空间较大,方便烹饪美食;两个卫生间足够家庭需求,并保留一定私密性;在日常生活中,厨房临近餐厅,家务动线较短,方便餐饮的传递与空间的交流。

  想要了解更多项目最新动态,或“金九银十买好房”评选详情,戳图文进入乐居北京好房推荐>>为您心仪的好盘/好户型加油助力!



热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论