“金九银十买好房”入围项目公示:金悦郡

2020-09-17 16:31:22|来源:乐居买房
摘要| 今天为大家推荐的是金悦郡项目

  乐居买房讯 经过为期半月的火热推荐,乐居“金九银十买好房”第一阶段于9月15日结束,金九银十好房/好户型必买榜入围项目名单同时出炉。16日至20日,活动来到入围公示暨全民举荐阶段,已入围项目将进行公示、接受品评,其他项目则保有被推荐入围的最后机会。点击查看已入围项目>>

  在北京,共有28个项目成功入围,其中好楼盘项目14个、好户型项目14个(一些项目好楼盘与好户型均有入围)。

  今天为大家推荐的是金悦郡项目。

金悦郡买好房入围项目公示

  金悦郡项目在售主力产品为72平米-113平米的二居、三居和四居,280万/套起,开盘前排卡享99折优惠,详情咨询售楼处现场,70年产权非毛坯交房。

  之所以得到众多用户推荐并成功入围,离不开项目自身的诸多优势——金悦郡是由金融街控股、首开地产、通州投资三大品牌联袂共筑,在亦庄新城打造的新生代精质共悦住区。项目总占地面积约7.3万平米,总建筑面积约26万平米,分南北两区,规划总住宅户数约1700户。

  项目规划洋房、小高层产品,建筑风格为简约大都会,主力户型约72㎡两居、约87㎡三居、约113㎡四居。项目所有楼栋产品均为一梯两户、南北通透设计。

金悦郡买好房入围项目公示

  以87㎡为例,功能型三居户型,户型比较方正,主卧、客厅+餐厅、厨房、客卫、次卧和书房的面积分别为12.54㎡、15.05㎡、6.7㎡、5.8㎡、7.54㎡、6.57㎡,户型功能比较完善,三室两卫的设计,解决了一家人早晨集中洗漱的需求,避免拥挤,互不干扰。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论