富力首开·金禧璞瑅成功入围“金九银十买好房”必买榜

2020-09-17 16:02:03|来源:乐居买房
摘要| 近日,富力首开·金禧璞瑅获得用户推荐,成功赶搭末班车,入围金九银十买好房楼盘、户型必买榜。

  乐居买房讯 经过为期半月的火热推荐,乐居“金九银十买好房”第一阶段于9月15日结束,金九银十好房/好户型必买榜入围项目名单同时出炉。16日至20日,活动来到入围公示暨全民举荐阶段,已入围项目将进行公示、接受品评,其他项目则保有被推荐入围的最后机会。点击查看已入围项目>>

  近日,富力首开·金禧璞瑅获得用户推荐,成功赶搭末班车,入围金九银十买好房楼盘、户型必买榜。

  金禧璞瑅目前处于热销期,在售建筑面积约140-160㎡精妆百变低密平墅,总价650万起;建筑面积约360-430㎡精工光幕叠墅,总价1250万起。自今年6月开盘以来,洋房热销全城,11#C位央座已重磅加推;叠墅样板间即将入市。

富力首开·金禧璞瑅入围公示

  之所以得到推荐并成功入围,离不开项目自身的诸多优势——富力首开•金禧璞瑅位于中央别墅区御河板块北延,京承高速未来科学城出口向北行驶2公里处,地处中央别墅区、未来科学城、临空经济区三区交汇之核。周边罗马湖公园、滨水森林公园等7大生态公园环绕;御河、温榆河、方氏渠3大水系环抱;北望燕山山脉,天然绿肺优渥,温榆河生态走廊的加持,成就都市稀缺生态居境。项目还配有约4万方旗舰商业,融合精品商超、特色餐饮、丰富儿童业态等,家门口即可体验一站式全业态商业。

富力首开·金禧璞瑅入围公示

  140㎡四室两厅两卫户型,南向4米宽高规格观景客厅,带有封闭双面采光阳台,方便衣物晾晒,更可作为午后看书、听音乐的休闲空间。多功能厅,可作为餐厅、瑜伽空间、健身空间、与孩子互动玩耍的空间。

富力首开·金禧璞瑅入围公示140㎡户型

  如果家里只有一个小孩,可以将两个北向的次卧打通,不仅是孩子的卧室,同时也将书房的功能融入,打造一个独立空间。不管是二人世界、一家三口亦或是四世同堂,都能根据自己的不同需求来进行改造。将空间的最大化利用和留白设计,打造真正属于自己的舒适空间。

  想要了解更多项目最新动态,或“金九银十买好房”评选详情,戳图文进入乐居北京好房推荐>>为您心仪的好盘/好户型加油助力!

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论