百亿助团圆,安家碧桂园

2020-09-17 15:21:20|来源:北京楼讯
摘要| 碧桂园北京区域,6城10盘双节献礼

碧桂园北京区域,6城10盘双节献礼

  自1992年创立以来,碧桂园28载步履不停,28载品质精进,矢志耕耘于房地产业,只为履行“希望社会因我们的存在而变得更美好”的誓言。

  28年来,碧桂园作为美好人居先行者,至今已为超过1200个城镇带来现代化的城市面貌,已有超过160万户业主选择在碧桂园安居乐业。市场的认可和业主的口碑,一直是碧桂园匠心追求、不断取得佳绩的源动力,更凝聚成为推动碧桂园向上生长的澎湃力量。

  2015年,碧桂园挥师北上,成立北京区域,布局京津冀三地主要城市群,与城市共成长,精铸超40项目,服务约12万业主,为更多家庭带来美好生活。6年开疆拓土,前进的每一步都离不开京津冀人民的认可和支持,金秋时节,双节同欢,“百亿助团圆,安家碧桂园”,碧桂园北京区域金秋购房节震撼来袭,6城10盘齐发力,用实实在在的优惠感谢京畿厚爱。

  惠动全国,礼遇金秋

  “金九银十”历来是销售的旺季,各家房地产争相抛出优惠。这个时候也是买房的最佳时节,碧桂园此次金秋购房活动无论从优惠力度还是活动规模都是空前的,全国楼盘齐发利,高达百亿补贴助力安家

 给利空前,双节同欢

  碧桂园北京区域,给利大放价,9月15日-10月15日,6城10盘钜惠来袭!9.9元抵79999元,更有家电豪礼赠送!北京、天津、张家口、保定、承德、廊坊京津冀主要城市群均为广大客户精选优质产品,项目业态涵盖品质住宅、度假养老、商务办公多种类型,只为让每一位客户都买到称心满意的好房。

  初心不改,践行美好

  2020年,是碧桂园扎根北京、深耕北京的第6年。6年来,碧桂园始终不忘初心,砥砺前行,将业主的需求放在第一位,不断升级产品、提升服务,只为给业主提供更好的生活。

  6年,是终点更是起点,碧桂园在京津冀,立于时代潮头,将不负期待与厚爱,与城市共成长,为美好,更美好!

硬核抗疫全复工环京置业进入

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论