区域价值升温,青龙湖迎接观湖墅居新时代

2020-09-17 15:14:18|来源:北京楼讯
摘要| 梭罗曾说“湖是风景中最美丽、最富于表情的姿容,它是大地的眼睛,观看着它的人也可以衡量自身天性的深度”。

  梭罗曾说“湖是风景中最美丽、最富于表情的姿容,它是大地的眼睛,观看着它的人也可以衡量自身天性的深度”。 

  临湖而居,能够使人心境宽阔,找到心灵的栖息之地。湖居,藏着多少人对生活的想象,也藏着多少人的追逐之心。尤其对北京来说,自然水域资源很是难得,湖居往往是少数人的“特权”。

  离北京最近的优质开阔水域-青龙湖,拥有约6000亩碧波,犹如一颗明珠镶嵌在京西地域之上。最近,青龙湖板块区域价值一触即发,承接着乐高乐园落户、京良路西延工程启动以及黄城根小学正式签约等利好态势,一跃成为北京置业备受关注区域之一。

  熙湖悦著根植于青龙湖首,顺势自然,承接区域发展优势,以其冠首区域的影响力与品质,“霸屏”趋势尽显。

(熙湖悦著项目示意图)

 立体交通链接繁荣与便捷

  如果说临湖而居是人们的理想生活,那么兼具城市繁华与自然宁静于一体的湖居生活便是可遇不可求的奢望想象了。

  熙湖悦著拥有一纵四横立体交通网络,便捷的交通将该区域与众多商圈相连。通过西六环,往北可快速到达海淀。南侧通过京良路往东至房山,与长阳商圈、大兴西红门商圈接洽。通过京港澳可快速到达西三环,便捷享受丽泽商圈繁华。通过莲石路和阜石路东西连接金融街商圈。项目周边商业环绕,营造了一站式的商业集群。其中,项目北侧有约2.5万平方米的社区商业,青龙湖公园门口有超过约8.5万平方米的大型商业,向南约5公里可到达已经开业的房山天街。

  医疗配套方面也日渐成熟。距离青龙湖中心医院直线距离约1公里,向北约8公里到航天731医院,约6公里到达北京401医院。更有三甲医院-丰台中西医结合医院等医疗资源,护航家人健康。

  熙湖悦著将“城市”与“湖居”两种生活特质融合,给予湖居生活更多想象空间,满足更多人的向往。

(熙湖悦著项目交通示意图)

  承接名校风采,延伸成材之路

  熙湖悦著周边从小学到高中的教育资源配备完善,北京西城区示范学校黄城根小学、西城十三中学均确定落址青龙湖,名校的入驻将大大提升项目周边教育品质,为孩子的健康成长保驾护航。同时,自建约3000㎡幼儿园也在紧锣密鼓的规划筹建中,弥补项目周边教育空缺,筑梦孩子美好未来,成材之路在此延伸。

 师法自然,构建全龄生活方式

  匠承龙湖27年造园大师修为,熙湖悦著运用五维园林的建造概念,深度考量日常生活的每一个维度,创造景观艺术的极致境界,在这里,花草皆为传奇,优雅与精致更是深入骨髓。同时从“人”的角度出发,将建筑与园林景观和谐交融,为居者呈现全龄乐活美好生活提案,解构儿童、成人、老人全生命周期的需求,匠心呈现约1050㎡龙小湖中国乐园、龙小湖运动休闲场,以兼顾教育与娱乐的设计,让每个居住在这里的人,都能享受龙湖原著系造园精髓成果。

(熙湖悦著项目效果图)

  熙湖悦著的热势不是一蹴而就的,用一个字概括就是“心”。于区域配套角度,对业主上心,贴心。想业主之所想,以更高品质匠呈丰富繁华配套,完善湖居生活;于社区氛围角度,打造个性化配套和服务,用价值观和精神力量,链接业主,构建心灵原乡。坚守龙湖品牌的一贯初心,熙湖悦著将立足青龙湖价值区域之上,迭造湖居新时代。

总价550万起,建面约230-353㎡龙湖观湖墅

首付52万起,建面约73-83㎡精妆洋房

热势加推,席位分秒递减!

硬核抗疫全复工环京置业进入

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论