浪在都市圈 涿鹿孔雀城社区引领者

2020-09-17 15:01:12|来源:北京楼讯
摘要|

  所有对于孔雀城的产品来说,开发的不只是土地,而是一种美好生活。带着这一初衷,将每一位业主都当作自己的家人,与幸福物业的客服工作人员一起,怀着一颗幸福的心,打造一个有活力、有故事的温情社区。

  无论春夏秋冬,严寒酷暑,总有孔雀城物业工作人员的关怀备至,给予每一位业主事无巨细的帮助。为带孩子的家庭看护在社区玩闹的小孩;为孤寡老人搬上搬下;为刚结婚的情侣送去用得上的小物件;为出差的业主看护房门,物业的工作人员像家人一样,在每位业主需要的时候及时出现,不索取,不邀功,只为这一片至诚之心,做到尽善尽美。

  孔雀城自2003年创立品牌,16年50余城,始终以“宜居住区引领者”为目标,从环北京走到环上海,再到环广州更多城市,已成为超过30万户的家庭选择。强大数据下展示出来的是业主对于我们项目的认可与肯定,印证了孔雀城品质的含义。

  为每位业主解决难题是我们的目标,保证秩序井井有条。保障交付现场秩序井井有条,客服工作人员早已进行妥善安排。交通安保指挥车辆有序出入,保证交付高峰期交通顺畅;保洁人员时刻维持着现场整洁。执勤安保人员坚守岗位,不畏高温酷暑,不畏狂风暴雨,把最好的精神状态展现给业主。

  涿鹿孔雀城,宜居住区引领者孔雀城,布局京北的巅峰力作!择址上风上水的生态重镇——华夏文明之源涿鹿,天赋生态得天独厚。涿鹿孔雀城将建筑与大美生态完美融合,让生活每天都沉浸在美景之中。境内及周边享有大量人文资源和自然景观,风光秀丽多姿,气候舒适宜人,集文化底蕴与旅游资源于一体的度假胜地。它被誉为“北京生态后花园”,境内三山两河环绕,森林覆盖率达到53.47%,负氧离子丰富,全年无雾霾,生态位列全市第一,绝佳休养富地。4大国家级自然景区,1处文化遗址旅游区,10余处自然风景区,丰富的自然人文景观,足以让人流连忘返。同时紧邻京张高铁下花园站,坐享一站式醇熟配套,实现人们对生活的向往,为了保证生活品质,极尽所能地降低建筑密度。最终建筑密度仅24%、容积率1.49、绿化率超35%,是区域“最舒适”低密大盘。在产品形态规划方面,建面约135㎡/165㎡的山语联院,仅76席,南入户,独门独院,赠送露台、车位;建面约84㎡-105㎡的瞰景高层,超高得房率,堪称京北宜居典范!

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论