为美好而来牛驼温泉孔雀城,匠心工艺,铸就品质人居

2020-09-17 14:59:06|来源:北京楼讯
摘要|

  建筑的艺术是有生命的,如果说建筑是凝固的音乐,那么徜徉其间,精神上的愉悦和美的熏陶不言而喻。建筑空间的设计,是想象力驰骋的发展空间。建筑也不是一个孤立的存在,它融入城市和环境的现代艺术。好的建筑会与自然相互融合,将美好的形态和谐地融入山色水光之中时,才能不破坏美感,仿佛自然生长出的建筑一般,更好的融入一座城市。牛驼温泉孔雀城,一个时代的标志,用心血,为世人匠心打造宜居住宅,精工品质铸就幸福生活。牛驼温泉孔雀城,用传世匠心创造美好生活。

  牛驼温泉孔雀城的研发团队,以新中式风格继承传统中国建筑文化,并摒弃其中的封建糟粕,用现代思想加以改进。它不仅拥有营造出美好感受的院墙、移步异景的山水营园及精在设计的建筑内饰,而且有着更符合现代人居住的生活特点,是古典与现代完美结合,让人们在享受中国传统文化的同时,又有着快捷方便的生活。

  体块简洁、色彩稳重、注重细节处理,材质对比的处理手法为其鲜明的特征。立面处理上借鉴了传统中式建筑的手法,结合小区实际并运用现代设计手法,用不同的材质组合与色彩对比,形成了形态自然、而又不乏条理的形体造型。小区外立面整体采用真石漆,联排局部由石材打造,相比涂料的外立面,真石漆具有更加卓越的耐碱性,抗紫外线,色彩稳定,无需担心褪变色。在建筑结构上都采用剪力墙结构,抗震7级。牛驼温泉孔雀城孔雀城从现代消费者对商业、体育、文娱等配套的需求出发,以高效、便捷、活力生活为考量,精心布局社区商业配套、养老配套等服务配套体系,营造良好社区生活氛围,致力为住户提供便捷服务的同时,让住户乐享品质生活。

  多项精工细节的打造,以及人文与舒适并存的匠心设计,让牛驼温泉孔雀城不仅仅是住宅那么简单。在生活品质逐步上行的当下,房子早已不再局限于一栋建筑,承载更多的是人们对于家的理想。在孔雀城构建的美好生活中,并不止于建筑工艺、园林景观与社区配套等你所见的内容,更在于一份对于美好与幸福的长久营建与保鲜,以一份高标准的物业服务创造一份对生活高标准的居住追求。

  牛驼温泉孔雀城,为业主提供的不仅是一座好房子,更是一种精彩纷呈的生活方式,从建造房子到营造生活,从产品品质到服务理念每一步,都是向前迈进的一大步。牛驼温泉孔雀城执手初心,细琢美好人居作品!以对品质细节更为严谨的推敲,伴随前进的每一个步伐,实现对美好生活的每一份追求。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论