为美好而来—焕发京南产业新活力

2020-09-17 14:58:45|来源:北京楼讯
摘要|

  俗语有云:“三十年河东,三十年河西”。 随着北京新建设的稳步进行,所延伸出的服务、物流贸易、商业等,带动人流、资金流、物流聚集,届时,京南区域,将引入大型功能性配套的入驻,整体在公共交通、医疗、教育等方面都有明显的改善,同时焕发了京南新的产业发展活力。

  (项目实景图)

  幸福食堂,幸福味道

  在牛驼温泉孔雀城有着这样一处幸福的地方——幸福食堂,一个充满烟火气息的地方。香喷喷的饭菜,隔着很远就可以闻到那诱人的香气,或酸甜可口,或鲜香麻辣,吸引着你不由自主地前往;每次经过幸福食堂,总能听见里面欢声笑语不断,街坊邻里互相询问着 “今天吃什么?”“怎么样”?聊一聊身边发生的有趣儿的事儿还有那难忘的瞬间,这里可以说是热闹非凡。饭桌上的问候永远都是意义不同,是一种久违的温暖,久违的幸福。在幸福食堂,邻里友好,暖意浓浓,很多时候让大家觉得幸福的不是饭菜的滋味,而是浓浓的人情味,浓浓的烟火气息,可能这就是简单的、幸福的味道吧!

  幸福田园,收获幸福

  田园农场,幸福生活。农庄四周绿树环绕,环境清新怡人,可以带着孩子们体验生活,也可以作为业主的私家小菜园,吃到自己新手种下的菜,味道应该会更好。在春天种下一粒粒种子,经过精心的除草,耐心的浇水,不断地培育,逐渐成长为一株小幼苗,终开花结果,感受成长的过程。业主可以亲身体验耕种的乐趣,回忆曾经那插过秧的童年;可以带着孩子去采摘,体验收获的喜悦,让孩子在经历之后收获成长。小小的田园,承载的不仅是生机勃勃的绿色,还有那成熟、收获、成长的历程;在幸福田园,收获幸福,体验生命的美妙和成长的快乐。 

  (项目实景图)

  幸福跑道,跑出幸福

  牛驼温泉孔雀城幸福跑道,穿过浓密的树荫,穿过溪旁,清晨或傍晚跑上一圈,清新的空气令人神清气爽,优美的园林移步换景,遇到相熟的人随手打声招呼,碰见气喘吁吁的爷爷奶奶帮忙扶一下,幸福美好的一天就是从一个小小的问候开始的,让跑步成为心情愉悦的事。住在适合跑步的牛驼温泉孔雀城,跑步便能成了随心享的乐事。新鲜的空气,美丽的园林,相熟的友人,相遇在幸福跑道上,一起慢跑,随心感受,快速奔跑,享受速度嗲来的刺激。幸福跑道,跑出幸福。

  牛驼温泉孔雀城,每一个人的脸上都洋溢着快乐,幸福的味道漫溢整个社区。走进这里的人也会感到一种熟悉又温馨的氛围,感受到这里的幸福。牛驼温泉孔雀城,致力于打造幸福温馨的社区,从食堂、田园、跑道等生活的各个方面,到每一个小细节都在为之努力。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论