潮白河孔雀城·青创天地,打造“精致青年生活”社区

2020-09-17 14:54:21|来源:北京楼讯
摘要|

  时光好像总是匆匆忙忙的,此刻的你,是意气风发地准备迈向锦绣前程?还是仍走在迷雾中不知未来何去何从?过去是定数,未来是礼物。没有到不了的明天,拼搏的青春才是专属于青年的独特色彩。注入青春活力的地方,必定会繁华似锦。而“潮白河孔雀城·青创天地”就是这么一个地方,一个让人期待的地方,一个永远充满惊喜的地方。潮白河孔雀城·青创天地一个充满活力的青年互动社区,为奋斗中的青年营造了一种健康、活力、精致的生活方式。通过全维生态体系、多元街区规划、多重互动空间布局,智能精装体系等多个核心维度,为精致青年们打造一个全新的生活主场,为梦想助力远航。

  聚焦年轻人需求,从实用性出发,聚焦年轻人生活习惯,采用年轻人更为青睐的现代住区理念。潮白河孔雀城•青创天地项目营销部立项之初,做了很多针对年轻人的调研和访谈。这一届年轻个体,在独一无二的生活滤镜下,衍生出更加多元丰富的世界观和生活观。从健康、活力、智能三大设计原则出发,关怀年轻人的生活,让精致青年与城市产生有形归属感,年轻人值得更好的对待,为他们创造更独特的生活体验。很多90后都是家里的独生子女,由于从小就是家里的独苗,往往备受家人的宠爱,这样让90后在生活中更加注重个人感受,甚至以自我为中心。这类人群,注重隐私和个人自由空间。在住房中,卧室是非常重要的私人空间,它在很大程度上影响着居住的舒适度。如果卧室面积太小,容易让人感到压抑,另外,卧室最好带有落地窗或者飘窗,可以拥有开阔的视野,增加空间维度。相比之下,厨房可以缩小面积。

  当代青年人的住宅需求,不再仅仅是一间房子,多元互动又有归属感的居住环境,才能契合城市青年的情感需求。那么如何在国际化新城,重塑社区,营造适合年轻人的创意社区生活圈?潮白河孔雀城•青创天地建筑面积约40-90㎡智能精妆空间,细节之中,处处可见。这里聚集了无数个有趣的灵魂。每一个人都来自世界的不同角落,每一扇门背后,都是独一无二的个体。他们也许是摄影师、设计师、创业者、旅行家 …他们可以是世间灿烂里的任何一种模样。90后们总能在看似沮丧的生活中,找到属于自己的理想状态,勇敢地去向自己想去的方向,把生活打造成自己想要的样子,而这正是精致青年的定义。

  年轻人是城市的未来。青年人热情、热血的生活态度已经成为城市活力的标签。潮白河孔雀城•青创天地是一次对国际青年社区的尝试,以轻松、寻找乐趣与价值的心态参与其中,借用项目,与青年人一起探索未来的生活方式。

  免责声明:本广告所有图片仅供参考,不作为要约或买卖合同的组成部分,具体以政府审定的图纸和销售合同为准。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论