拿证速递|奥海明月获预售许可预告 限均价58858元/㎡

2020-09-17 09:40:16|来源:乐居买房
摘要| 奥海明月(奥海明月家园)已于9月17日获得预售许可预告,准许销售面积127595.1㎡。

  乐居买房讯 北京市住房和城乡建设委员会官网显示,奥海明月(奥海明月家园)已于9月17日获得预售许可预告,准许销售面积127595.1㎡,具体内容如下图所示:

奥海明月获预售许可预告

  奥海明月堪称北部最火新房,项目位于昌平东小口,北中轴奥森畔,规划65-145㎡二至四居,限均价为58858元/㎡。

  需要注意的是,奥海明月户型非常多,需要提前做好选房攻略,【点击此处即可查看】,14种户型一篇通关!

奥海明月选房攻略!

  奥海明月样板间已于上周六开放,89㎡全明边户,小编带您抢先看——南向客厅+主卧、北向次卧+书房、明厨双卫的经典配置。整体来看,南北通透,空间规划合理,是个“经济适用型”的好房子。

奥海明月获预售许可预告

  客厅面宽3米7,在89平三居双卫户型中这个尺度是正常发挥,进门后感觉还算宽敞,餐客一体增加了空间的通透感和尺度感,窗墙比ok,视觉上更开阔。

  奥海明月89平样板间客厅

  主卧套宽3米2进深5米36,明卫。值得注意的是,主卧的门做在了房间的南侧,这样一是可以保证主卧的私密性,二也避免了餐厅对着卫生间门的尴尬,小细节出还是可以看出绿城的用心。

  奥海明月89平样板间主卧

  而客卫洗卫浴三分离设计,能够保证家庭人口多时卫生间的高效利用。客卫的洗手盆尺寸稍稍迷你了一丢丢,但奥海明月在洗手池旁边做出了洗衣机位和置物架,不要小看这个小小的家政空间,住起来就知道它有多实用了。

  客卫台盆及洗衣机位

  北向的卧室+书房尺寸不大(书房大约6平),中间的墙非承重墙,可以打通,样板间做了打通处理,多了一种变通的可能。

  最后,对于奥海明月这类人气十足的项目,可能又到了买房人拼手速的时刻了,小编也预祝大家能够收获自己心仪的房子~


奥海明月获预售许可预告


热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论